“Холостяцкая бездетная жизнь и алкоголизм”: актеры, которые предпочли женщине работу и бутылку

Герои нашей сегодняшней подборки – талантливые, состоявшиеся российские актеры, которые так и не завели собственных детей, а также не сочли нужным связывать себя узами брака. Однако они все были замечены в скандальных ситуациях и проблемах с выпивкой.

***

Максим Аверин

Стал всенародно любимым артистом после культовой роли в “Глухаре”. Затем был не менее успешный сериал “Склифосовский”, в котором Аверин также исполнил главную роль харизматичного доктора.

На сегодняшний день семья Максима Аверина – это отчим, брат и двое племянников (мама умерла в 2017 году). Актер поддерживает дружеские отношения и с родным отцом, который оставил семью, когда сыну было шестнадцать лет. Аверину приписывали много романов, однако он так и не женился ни на ком.

Два года назад был замечен в неадекватном скандальном поведении на борту самолета, после чего всплыли подробности о проблемах актера с алкоголем и его агрессивном поведении. О том, так ли это, актер предпочитает умалчивать.

Во время полёта заслуженный артист РФ крыл матом стюардесс и авиакомпанию «Аэрофлот». По прибытии в Шереметьево его скрутили и передали в руки транспортной полиции. К сожалению, это не единственный случай, когда Максима ловят в подобном состоянии. Многие поклонники сделали вывод, что Аверин стал спиваться.

"Холостяцкая бездетная жизнь и алкоголизм": актеры, которые предпочли женщине работу и бутылку

***

Виктор Сухоруков

Один из самых заядлых холостяков отечественного кино. Практически всю жизнь борется с алкогольной зависимостью и внес неоценимый вклад в историю отечественного кинематографа.

В свои 69 лет актер никогда не был женат и отцом тоже не стал. Впивать стал рано, еще будучи студентом. Периодами завязывал, но всегда возвращался к привычке.

На сегодняшний день вот уже две десятилетия, как не пьет. Не хвалится этим фактом, даже в одном и интервью рассказывал, что даже близкие люди не верят, что и правда полностью завязал.

Что касается детей и жены, то вот что сам актер говорит об этом:

«Я самодостаточный. Никого не учу и не воспитываю, живу с собой. Детей обожаю – это чудо! И с радостью с ними играю. Но у меня нет инстинкта продолжения рода. Да и боль, наверное, не прошла. Несколько раз предлагал женщина стать моей женой. Одна не согласилась. Другая не поняла, что я не шучу. Еще одна загнала меня в комплексы. А теперь и я не хочу ни семьи, ни детей. Боюсь, что буду плохим отцом, плохим мужем, боюсь быть невнимательным.»

"Холостяцкая бездетная жизнь и алкоголизм": актеры, которые предпочли женщине работу и бутылку

***

Сергей Бурунов

Один из самых талантливых комедийных актеров нашего времени в России. Получил огромную известность и народную любовь после роли в “Полицейском с Рублевки”.

Бурунов, несмотря на свой комедийный талант, в жизни человек довольно серьезный и глубокий. Я смотрела с ним интервью у Юрия Дудя, и у меня сложилось впечатление о Сергее, как о тонкой, чувствительной, невротичной личности.

Был в его жизни сложный период, когда актер сильно выпивал. И вовсе не по радостным поводам… Вот что он сам рассказывал об этом периоде своей жизни:

«Мамы не стало в 2010 году. У нее был рак поджелудочной железы. Когда мы узнали диагноз, я сразу отправил ее в больницу. Я следующий год жизни вообще не помню. Как туман. Слава Богу, была какая-то работа, а по вечерам я бухал и просто выл от боли. Это чувство безысходности. Когда ты ничем не можешь помочь близкому человеку. Остается только сидеть и ждать, так себе удовольствие»

Бурунов ведет холостяцкий образ жизни, у него нет детей. Но по сравнению с предыдущими персонажами нашей подборки, мне интуитивно кажется, что он еще создаст семью.

"Холостяцкая бездетная жизнь и алкоголизм": актеры, которые предпочли женщине работу и бутылку
Источник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector