Сергей Боярский женился в 18 лет, а его родители были против раннего брака. Как выглядят его дочки

Здравствуйте!

Если честно, о семье ДАртаньяна всея Руси – Михаила Боярского – я знаю много чего. И о Ларисе Луппиан, и о симпатичной Лизавете, а вот сын Сергей – личность довольно закрытая.

Помню, когда увидела его впервые: вместе с именитым отцом (который в клипе без шляпы!), Виктором Резниковым и его сыном он исполнил песню «Динозаврики». Обаятельный круглолицый мальчишка с густой челочкой и тоненьким голоском не стеснялся камеры, хорошо держался, и можно было предположить, что он пойдет по стопам Михаила Сергеевича – станет или певцом, или актером.

Но, к сожалению или счастью, парень избрал совершенно другой путь.

Сейчас он депутат ГосДумы, занимается общественной жизнью. Что нравится лично мне – Сергей Михайлович всегда защищает права животных и выступает против жестокого обращения с домашними любимцами.

Сергей с отцом Михаилом Боярским (/www.instagram.com/sergeyboyarskiy)
Сергей с отцом Михаилом Боярским (/www.instagram.com/sergeyboyarskiy)

Отговаривали рано жениться

Боярский-младший давно женат на своей однокласснице. Как рассказывает Сергей, он влюбился в Екатерину в старших классах, и это было настоящее чувство, которое супруги пронесли через года.

В 18 лет он повел возлюбленную под венец, а через несколько месяцев стал папой первой дочки, получившей имя в честь мамы – ее тоже назвали Катей. А через 10 лет на свет появилась вторая дочка – Сашенька.

Помню, когда-то Лариса Луппиан давала интервью Кире Прошутинской, где сетовала, что сын женился очень рано, а она с Михаилом были против свадьбы. Мать Сергея призналась, что переживала за наследника, который не слушал родителей.

Сергей и Екатерина Боярские (muzh-zhena.ru)
Сергей и Екатерина Боярские (muzh-zhena.ru)

«Мы его отговаривали от поспешного шага, но Сергей поступил по-своему. А потом не допускал меня к воспитанию внучки», – рассказала актриса. Зато сейчас она называют Катю своим другом. И очень рада, что сын не послушал ее в свое время.

«Жена – моя поддержка»

А Сергей, ведущий закрытый образ жизни, как-то разоткровенничался и не стал скрывать, что любимая жена – его тыл и опора во всем. Он сказал, что родители называли его брак ошибкой, но он доказал, что это не так. И что до сир пор нежно относится к супруге Кате.

А вот главой семьи считает только себя: он обеспечивает жену и детей, решает важные вопросы, связанные с отдыхом и учебой.

Одни журналисты пишут, что Екатерина – домохозяйка, а другие называют ее дизайнером. Правда, в Сети упоминаний о таком дизайнере не нашла…

Катя хочет быть певицей

2 года назад дочка Катя, которая учится в институте кино и телевидения, отметила 20-летие, а счастливый отец признался, что очень ей гордится. Обаятельная девушка, заявившая, что видит себя певицей, похоже, исполнила свою мечту и представила на суд общественности первую песню Bad Girl.

Екатерина взяла псевдоним для выступлений – Venna.

Она выложила отрывок клипа, где рассказывает свою романтическую историю. Если честно, песня не очень понравилась, да и голос я не оценила. Возможно, это пока первый блин комом, как говорится.

Девушку поддержали и мама, и тетя – Лиза, написавшая теплые слова. А вот знаменитый дедушка заявил, что желание петь скоро пройдет, и довольно скупо высказался о способностях Кати.

За жизнью внучки Михаила Боярского наблюдают почти 20 тысяч подписчиков. Несколько лет назад девушке писали не очень приятные комментарии по поводу ее веса, которые ее очень расстраивали, но сейчас она сильно похудела, похорошела и на хейтеров не обращает внимания. Правда, все прежние фото удалила.

Известно, что сердце девушки несвободно, но о своем бойфренде она не рассказывает, а на светских мероприятиях чаще всего появляется одна.

Саша похожа на бабушку

Младшая дочка Александра ходит в школу, ее фотографии почти не появляются в аккаунте отца, так же как и снимки с женой. И лишь однажды отец показал дочурку, а интернет-пользователи оценили красоту девочки, отметив, что она очень похожа на свою бабушку Ларису.

Вот и мне кажется, что Саша – копия Луппиан. Очаровательная девчушка!

В начале года Сергей Боярский отметил 40-летие. Он говорит, что доволен тем, как сложилась его жизнь. А его дети – достойное его продолжение.

Спасибо большое за внимание!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector