В шоке, что Плющенко сделал с Косторной

В шоке, что Плющенко сделал с Косторной

В минувшее межсезонье из “Хрустального” в академию Евгения Плющенко перешли Александра Трусова и Алена Косторная. Но если Сашу еще как-то можно было понять (падение результатов и потеря уверенности в себе), то решение Алены удивило многих. Официальная причина перехода – малыши 2010 года рождения.

“Такие как я, Аня Щербакова, Камила Валиева не могут кататься с детьми 2010 года рождения. Я сказала тренерам, что нас и так 8 человек, сумасшедший темп в тренировке, и выводить туда детей, которые не привыкли к этому, неправильно. Они выходили и не понимали, что делать. Меня это раздражало.

Я говорила, что так очень неудобно. Но никакой реакции не последовало. Приняла решение уйти 17 июля, перед второй тренировкой”, – говорила Алена после контрольных прокатов.

В шоке, что Плющенко сделал с Косторной

С момента перехода Алены к Плющенко прошло уже три месяца, в Казани Алена впервые участвовала в соревнованиях как ученица двукратного олимпийского чемпиона. Дебют в новом сезоне получился вряд ли соответствующий амбициям чемпионки Европы: без трикселя, с ошибками на дорожке и вращениях, с помаркой на каскаде. “А что Плющенко сделал с Аленой?”, только и слышно от болельщиков.

А Плющенко просто не ожидал, что к нему на голову упадет Косторная. Изначально ведь Евгений решил делать ставку на Трусову. И кислая мина Евгения при оценках Косторной за короткую программу – молчаливое докозательство.

В шоке, что Плющенко сделал с Косторной

Во всех интервью Плющенко хвалит Трусову, а про Алену говорит словно с неохотой. Перед прокатом Алену настраивает не он, а Сергей Розанов. И вообще, если Трусова после перехода реально прогрессирует, то у Алены какого-то прорыва я, если честно, не вижу.

Еще летом у фанатов появилась сумасшедшая версия о том, что Плющенко убивает русскую фигурку. Сейчас кажется, что он убивает не фигурку, а конкретно Алену (как спортсменку). Фигуристки, которая год назад просто влюбила в себя весь фигурный мир, больше нет. И это очень грустно.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector