11 лет назад эта пара удивила своими свадебными фото. Как сейчас выглядят Ира и Саша Толстовы и их дети

У пары двое детей – сын и дочь. У ребят тоже необычная внешность.

Ирина  и Александр Толстовы - фото из поиска Яндекс.Картинки
Ирина и Александр Толстовы – фото из поиска Яндекс.Картинки

Больше 10 лет назад свадьба этих ребят наделала “шороху” в Интернете. Уж слишком оригинально были одеты молодожены.

У невесты – выбрита голова, чуть ли не до затылка. Вместо традиционного белого наряда – черное платье с такой же фатой. Дополнял образ невесты смелый пирсинг на лице.

Костюм жениха был более-менее похож на одежду для свадьбы, но обувь – объемные ботинки на толстой подошве сильно выделялись. А вот прическа у молодого человека была необычной – белые дреды. “Гуляли” свадьбу на рок-концерте.

Тогда и сейчас об этих кадрах многие отзываются негативно. Мол, ТАКОЕ могли сделать только маргиналы. Но нет, совсем нет

Ирина и Александр Толстовы, и впрямь, неформалы. Вместе они уже более 10 лет. У супругов двое детей. Старшей дочери Ладе уже 12 лет, а Елисею – 9 лет. Свадьбу они гуляли уже после рождения Лады, в 2009 году.

По словам Ирины, она всегда мечтала сыграть свадьбу в черном платье и фате. Проспонсировала мечту мама девушки. Именно она оплатила торжество дочери, ибо на тот момент Ира и Саша были совсем бедны.

Сейчас ситуация изменилась. Ирина – скандальный блогер и фотограф. У нее есть псевдоним – Ирина Ангела Пушка. Деньги она зарабатывает именно этим. А супруг ей во всем помогает.

В своем ЖЖ блоге девушка открыто рассказывает о своих взаимоотношениях с супругом и свекровью. С мамой мужа у нее постоянные конфликты. Разные поколения, разные взгляды на жизнь. При этом супруги живут с пожилой женщиной и съезжать от нее не панируют.

С годами облик Ирины и Александра менялся. Но это обязательно что-то яркое и необычное.

Был период, когда девушка примерила на себя спокойный образ красавицы-блондинки с аккуратным макияжем. Сейчас она вновь вернулась к агрессивному образу с пирсингом и выбритыми висками.

Дети Толстовых – Лада и Елисей растут в атмосфере полной свободы.

Старшая девочка, по примеру мамы, уже экспериментирует со внешностью – активно красит волосы в яркие цвета. Младший так же не отстает – отрастил волосы, почти как у папы, и тоже поменял их цвет.

Ирина в Интернете прославилась своими необычными фотографиями. Раньше она выступала в качестве модели, теперь сама фотографирует людей.

Она бесстыдно показывает то, что в приличном обществе принято прикрывать. Я бы прикрепила сюда ее фото, но в Дзене такое нельзя. Потому, если любопытно, посмотрите ее блог – кадры очень смелые, даже слишком.

Ирина –

11 лет назад нам прочили скорый развод. Да, отношения и правда строятся трудно, многое поменялось, у нас двое детей, у нас есть трудности… Но у нас интересная жизнь. Мы лучшие друзья. Мы обожаем внешность друг друга, и чувство юмора у нас одно на двоих.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector