9 красивых снимков из тех времен, когда пластической хирургии еще не было

Какие они современные стандарты женской красоты? Для ответа на этот вопрос достаточно попросить любого молодого человека показать фотографию девушки, которая ему симпатична. И в большинстве случаев вам покажут какую-нибудь известную и медийную личность.

Как правило, такие девушки все перекроенные. Нос, губы, контур лица все подвергается хирургическому вмешательству. Но так как эти дамы мелькают постоянно по всему интернету, обычные девчонки хотят быть похожими на них и начинают свои эксперименты с накачки губ, а потом уже не могут остановиться.

Все идет к тому, что скоро по земле будут ходить девушки, похожие друг на друга, ведь руководствуются они какими-то двумя-тремя типажами в погоне за “идеалом” красоты.

Я предлагаю вам сейчас вспомнить натуральную красоту девушек. И первая в подборке стоит Джeйн Mэнсфилд. Эта красивая актриса и икона 3олотого Гoлливуда стала пpoобразом куклы Бaрби. Многие же помнят какие красивые были эти куклы.

В 50-х годах мужчины сходили с ума от этой женины. Ее популярность была наравне с Мэрилин Монро, их обеих боготворили и ими восхищались. Журналы, где появлялась эта актриса, раскупались мгновенно.

К сожалению, Джейн погибла в автокатастрофе в возрасте 34-х лет.

9 красивых снимков из тех времен, когда пластической хирургии еще не было

Еще одна известная девушка, которая по сей день ничего в себе не исправила – это Синди Кроуфорд. Эту красивую шатенку с карими глазами очень любили на пике ее славы и известности в конце 80-х начале 90-х годов.

Она мелькала в рекламах на телевидении, блистала на подиуме и обложках журналов. Многие известные компании хотели сделать лицом своего бренда.

Эта фотография Синди с огромным телефоном была сделана в 1987 году. Девушке на тот момент был 21 год. Если посмотреть на нее сейчас, то можно отметить тот факт, что она выглядит естественно, как и раньше. Это говорит о том, что она не ложилась под нож хирурга для изменения своей внешности.

9 красивых снимков из тех времен, когда пластической хирургии еще не было

На этой фотографии вы видите продавщицу в американском видеосалоне. Снимок был сделан в 1983 году. Вижу небольшое сходство с Леди Гагой. И снова хочу обратить ваше внимание на то, что девушка абсолютно естественная.

У нее очень хорошая фигура, значит она следила за собой. Мне кажется, раньше девчонкам и в голову не могло прийти, что нужно исправить нос или увеличить губы.

9 красивых снимков из тех времен, когда пластической хирургии еще не было

А эти бортпроводницы авиакомпании Air Canada позировали для фотографии в 1970-х годах.

Посмотрите какие они стройные и ухоженные. Очередное подтверждение того, что женщине, чтобы хорошо выглядеть, нужно лишь следить за собой.

Кто-то говорил, что лучший макияж для женщины – это улыбка и состояние счастья. Глядя на этих лучерзарных девушек не могу не согласится с этим высказыванием

9 красивых снимков из тех времен, когда пластической хирургии еще не было

А вот и она, кого я упоминал выше. Перед вами фотографии Мэрилин Монро, сделанные в 1957 году. Пишут, что она делала ринопластику и перекрасилась в блондинку, но популярной и известной она стала уже после этого, поэтому есть ощущение, что она всегда была такой.

Невероятно лучезарная и милая девушка с трагичной и сложной судьбой запомнилась многим, и по сей день ее имя известно, а ее образ копируют. Ну а как не полюбить такую красотку, которая на публике всегда блистала, даже если у нее было плохое настроение?!

Мне кажется, что ее имя будет знать еще не одно поколение людей, ведь она навсегда вошла в историю со своей песней, которой поздравила с Днем Рождения президента Америки Джона Ф. Кеннеди. И исполнила она ее довольно провокационно.

Ну пойдемте дальше. Посмотрите на фотографию, сделанную 4 октября 1970 года во время премьеры американского фильма «Любовницы вампирши» (Vampire Lovers). Девушка в кресле – это Ингрид Питт, которая являлась исполнительницей роли в этой картине.

Она даже сидит красиво, не говоря уж о ее чертах лица. Невероятная привлекательность этой женщины, возможно, обусловлена тем, что ее отец был немцем русского происхождения.

Именно роль в этом хорроре принесла актрисе успех и известность, а фильм Плетеный человек принес ей мировую славу.

9 красивых снимков из тех времен, когда пластической хирургии еще не было

Следующая фотография была сделана в октябре 1970 года в Лондоне во время презентации весенне-летней коллекции британского дизайнера и модельера одежды Мэри Куант.

Вы можете увидеть, как пожилой мужчина с интересом рассматривает молодую девушку, которая работала на показе моделью. Ну а как не обратить внимание на такую юную и симпатичную особу с точеной фигурой и сияющей улыбкой!

9 красивых снимков из тех времен, когда пластической хирургии еще не было

Ну и завершу свою подборку фотографией, сделанной в октябре 1970 года для французского журнала Vogue. Посмотрите какая красивая модель надула жвачку. В этом образе модели именно жвачка придает девушке такой игривый подростковый акцент.

Эта фотография олицетворяет и моду и дерзость, присущую юным девчонкам. И как-то так гармонично смотрится этот снимок, что кажется, что на нем запечатлен дух свободы.

Кто-то говорит, что француженки совсем некрасивые, возможно это и так, но везде бывают исключения, и эта фотография является ярким тому доказательством.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector