Диана Кньовець. Как сложилась судьба самой молодой мамы реалити “Беременна в 16”. Прошло уже 8 лет

Именно Диане выпала “честь” стать самой молодой матерью проекта “Беременна в 16”. Причем не только в череде украинских сезонов, но и среди российских.

Ей было всего 13 лет, когда она узнала, что носит под сердцем ребенка. Сейчас ей уже 22, а ее сыну 7 лет. Поэтому интересно узнать, как сейчас выглядит девушка, как сложилась ее жизнь и жизнь отца ребенка – Максима. Его судьбе тоже не позавидуешь…

Диана и ее семья

Диана на деле совсем не выглядела на свои 13 лет. Она смотрелась лет на 16, если не старше. Возможно, именно это привело к такому результату…

В рамках шоу нам показали, что Диана живет только с мамой, что папа ушел из семьи. На самом деле папа никуда не уходил, просто он не желал принимать участие в съемках.

Диана с мамой, папой и сыном, рожденным в рамках проекта:

Беременность

Она мечтала стать поваром, но ее мечта так и не сбылась.

Девушка была активной, любила различные тусовки, вечеринки и дискотеки. Так она и познакомилась с Максимом, и это знакомство перевернуло все с ног на голову.

Максим по началу вообще не обращал на нее никакого внимания, а девушка влюбилась. Фактически она сама к нему полезла. А Максим воспринял ее как девушку на одну ночь. Ему даже в голову не пришло, что Диане всего 13 лет.

И этого одного раза хватило, чтобы Диана забеременела.

Заявление в полицию

Мама была в шоке, но на аборт дочь не повела. Сказала, что та будет рожать. Максиму будущее отцовство было совсем не нужно, он вообще уже забыл про существование Дианы, а тут такое…

Мама поставила ультиматум: либо они принимает на себя роль отцовства и мужа Дианы, либо она пишет на него заявление. И парень выбрал тюрьму. На тот момент у него уже была девушка, с которой он хотел связать судьбу. Она осталась ждать его.

Эпизод с Дианой Кньовець закончился тем, что Диана пришла на свидание к Максиму в тюрьму (уже после рождения ребенка), но он к ней не вышел… Диана стала матерью одиночкой, но с ней рядом были любящие родители.

Диана после проекта

После проекта Диана жила с родителями, растила сына Богдана. Вскоре она познакомилась с Виталием, который в 2016 году стал ее мужем. Сейчас она носит фамилию Кузьменко. Вскоре после свадьбы Диана забеременела, родила дочку:

Диана не работает, ведет домашнее хозяйство, учиться дальше не пошла. Ее сыну Богдану уже 7 лет, вот он на фото с Дианой и отчимом, который заменил ему отца:

В социальных сетях девушка не активна, фото детей не выкладывает.

Трагическая история Максима

После отбывания срока за ситуацию с Дианой Максим женился на девушке Юле, которая его ждала. Кстати, она была мельком показала в эпизоде.

У них родилась дочь, а после сын. Но с сыном случилось несчастье – он выпал из окна. После долгого пребывания в реанимации ребенок стал ангелом…

После этого пара рассталась. Что сейчас с Максимом неизвестно, он не афиширует свою жизнь. В жизни старшего сына участия не принимает.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector