Экс-полковник ФСБ Геннадий Гудков прокомментировал расследование о близкой подруге Путина и её дочери «похожей» на президента РФ

Фото-коллаж: maski-proekt.media и Автор
Фото-коллаж: maski-proekt.media и Автор

Пока Навальный отдыхает в Германии и занимается лечением, за него трудятся настоящие журналистыИздание «Проект» сделало шикарное расследование про давнюю знакомую, подругу президенту Путина и её дочь, которая на 70% похожа на президента, по данным визуального анализа университета Брэдфорда. Думаю, что вы хоть немного заинтересовались этим расследованием, а я постараюсь распространить их труды на аудиторию, благодаря Дзен. Просто получилось очень классно, после таких расследований хочется стать журналистом.

Всё начинается как в классическом российском сериалеона работает уборщицей, а он очень богатый человек, но в данном случае президент Российской ФедерацииПо данным «Проекта», таинственная женщина поселилась в одном из элитных районов Петербурга, рядом с Ротенбергом, и товарищами Путина по кооперативу «Озеро». Её имя знают, но никогда не видели. Зовут женщину про которую расследование — Светлана Кривоногих. Пожалуй, с этого можно начинать.

Слева Светлана Кривоногих, а справа её дочь, лицо которой нельзя показывать из соображений безопасности ребёнка. Ребёнок на фото в самолёте класса бизнес-джет
Слева Светлана Кривоногих, а справа её дочь, лицо которой нельзя показывать из соображений безопасности ребёнка. Ребёнок на фото в самолёте класса бизнес-джет

В лучших традициях расследований, журналисты связались с подругой Светланы через её контакты и узнали о прошлом женщины. Она как раз и рассказала, что Кривоногих работала уборщицей, не ходила на занятия, да и не помнит её на вручении диплома, но получила Светлана его в 2000 году, если судить по архивам. Но как вдруг, по щелчку пальцев, из обычной коммуналки она переехала в элитное жильё примерно в это же время. Сейчас, по данным из расследования «Проекта», у Светланы есть имущество на 1,1 миллиарда рублей.

Двое соседей, которые жили в коммуналке со Светланой рассказали, что в 90-х у неё появился очень состоятельный мужчина, чиновник из правительства Петербурга. Откуда деньги у Светланы? Она работала в банке «Россия», а чуть позже стала его акционером. Как вы знаете, этот банк стал быстрорастущим, благодаря Путину и вряд ли когда закроется, пока он у власти. Горнолыжный курорт «Игора» принадлежит Кривоногих. На нём катался Путин в 2008 году. А теперь самое интересное.

Заключение экспертизы сходства дочери Светланы с Путиным — 70% среднее значение. 75% — один и тот же человек. Тяжело не предположить, что это может быть дочь президента; Фото: Проект.медиа
Заключение экспертизы сходства дочери Светланы с Путиным — 70% среднее значение. 75% — один и тот же человек. Тяжело не предположить, что это может быть дочь президента; Фото: Проект.медиа

Источники, которые знакомы со Светланой и её подругой подтвердили «Проекту», Кривоногих была близка с Путиным в 90-е и в начале 2000. И как выяснилось, у неё есть дочка, которая родилась в 2003 году. Отец, понятное дело, в документах не указан, но отчество — Владимировна. «Проект» нашёл её фотографии в социальных сетях и удивился схожести с президентом, поэтому заказал анализ у университета Брэдфорда. Результаты видите самиКонечно же журналисты попытались связаться с героем расследования Светланой Кривоногих и её дочь сразу же удалила фотографии из социальных сетей с лицом.

— Президент Путин, похоже, отец-герой. Если верить расследованиям СМИ, у него куча внебрачных детей. Внешнее сходство еще одной дочери — до 70%. Все они сплошь миллиардеры и мультимиллионеры. По счастливому (случайному) совпадению!, — заявил Геннадий. Россия давно поделена между родственниками, друзьями и коллегами Путина. Все они — миллиардеры и мультимиллионеры, владельцы «заводов, газет, пароходов». Их семьи — на Западе. И 20 млн. нищих, 80 млн. живущих от з/п до з/п без надежды на лучшее. Я не прав?, — прокомментировал экс-полковник ФСБ Гудков.

Экс-полковник ФСБ Геннадий Гудков прокомментировал расследование о близкой подруге Путина и её дочери «похожей» на президента РФ

Понятное дело, что даже бывший сотрудник ФСБ будет в удивлении от такого расследования. Это высший пилотаж. Узнали, что некая Светлана — можно сказать заведует многим в России и ей помогали друзья Путина, в том числе знаменитый по офшорам Ролдугин. Связь с банком, с которым связан Путин и лишь единственный слух, что она была близка с неким чиновником из администрации Петербурга, когда Путин работал с Собчаком — расставляет многие точки над И.

Песков сказал, что впервые слышит фамилию женщины и не читал материал «Проекта». «Проект» же ещё звонил Светлане, но та отказалась давать комментарии и больше трубку не брала. Такая вот ирония и я постарался как можно вкратце и без умных слов рассказать о таких прекрасных журналистах и их расследовании про близкую женщину для президента. И помните, это лишь догадки, основанные на фактах и документах.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector