Елена Сафонова. 25 лет она молчала о сыне, брак без любви,и муж, сыгравший с актрисой в знаменитой ” Зимней вишни”

У неё было более десятка ролей до знаменитой ” Зимней вишни”. Но, именно, после выхода этой картины о Елене Сафоновой заговорила вся страна. Могла ли тогда актриса подумать, что знакомство с будущим мужем на съёмках знаменитой картины, перевернёт её жизнь с ног на голову, отняв самое дорогое. Предыдущие отношения окажутся ” цветочками”, по сравнению с “французскими ягодками” , которые она собирает по сей день.

Елена Сафонова. 25 лет она молчала о сыне, брак без любви,и муж, сыгравший с актрисой в знаменитой " Зимней вишни"

Поклонников у Елены Сафоновой было много.Дочь известного актёра Всеволода Сафонова была завидной невестой. Первый раз будущая звезда кино вышла замуж в 1977 году. Ей было чуть больше 20-ти. Со своим будущим мужем Елена познакомилась на съёмках картины ” Семья Зацепиных”.

Елена и Виталий
Елена и Виталий

Виталий Юшков играл в картине главную роль и сразу произвёл на Лену большое впечатление. Отец Сафоновой оценил парня, но просил дочь не торопиться вступать с ним в отношения. Девушка решила , что это-любовь и вышла замуж. А Юшков стал зятем известного актёра, который помог ему в карьерном росте. Через 6 лет семья распалась.

Елена Сафонова. 25 лет она молчала о сыне, брак без любви,и муж, сыгравший с актрисой в знаменитой " Зимней вишни"

Вторые отношения были без обязательств. Хотя, актриса очень мечтала стать женой бизнесмена из США. Ваче Мартиросян с удовольствием крутил роман с красавицей- актрисой, хотя дома его ждала жена и дети. Уходить от них он не собирался. Они расстались. Елена родила от бизнесмена сына Ивана, но Ваче узнал о его существовании только через 25 лет. Сафонова хранила тайну, думая, что следующий муж станет настоящим отцом для Ивана. Но этого не произошло.

Александр с отцом
Александр с отцом

На съёмках фильма ” Зимняя вишня 2″, актриса знакомится с французским актёром Самюэлем Лабартом. Он сыграл Жан- Поля водителя- бельгийца, который оказался ещё и соседом Вадима( роль В. Соломина). Роман между Еленой и французом закончился браком. Мужчина увёз Сафонову и её 4-х летнего сына Ивана во Францию. Дал ему свою фамилию. Через год у пары родился общий сын Александр. Но ревность оказалась сильнее любви. Новый супруг решил поставить точку в карьере жены. Сафонова не согласилась бросать работу. После развода Лабарт не отдал своего сына актрисе. Александр по сей день живёт во Франции. Он- актёр. Ему 25 лет, женат и воспитывает двоих детей. Маму и брата видит редко.

Елена Сафонова. 25 лет она молчала о сыне, брак без любви,и муж, сыгравший с актрисой в знаменитой " Зимней вишни"

Судьба актрисы так напоминает судьбу Ольги из любимого мною фильма ” Зимняя вишня”. Только в конце картины влюблённые воссоединились, а Елена Сафонова так и не смогла стать настоящей матерью для любимого сына. И братья до сих пор не общаются.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Обратите Ваше внимание на предыдущие публикации автора. До встречи. Всем крепкого здоровья.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector