Елена Сафонова. 25 лет она молчала о сыне, брак без любви,и муж, сыгравший с актрисой в знаменитой » Зимней вишни»

У неё было более десятка ролей до знаменитой » Зимней вишни». Но, именно, после выхода этой картины о Елене Сафоновой заговорила вся страна. Могла ли тогда актриса подумать, что знакомство с будущим мужем на съёмках знаменитой картины, перевернёт её жизнь с ног на голову, отняв самое дорогое. Предыдущие отношения окажутся » цветочками», по сравнению с «французскими ягодками» , которые она собирает по сей день.

Елена Сафонова. 25 лет она молчала о сыне, брак без любви,и муж, сыгравший с актрисой в знаменитой " Зимней вишни"

Поклонников у Елены Сафоновой было много.Дочь известного актёра Всеволода Сафонова была завидной невестой. Первый раз будущая звезда кино вышла замуж в 1977 году. Ей было чуть больше 20-ти. Со своим будущим мужем Елена познакомилась на съёмках картины » Семья Зацепиных».

Елена и Виталий
Елена и Виталий

Виталий Юшков играл в картине главную роль и сразу произвёл на Лену большое впечатление. Отец Сафоновой оценил парня, но просил дочь не торопиться вступать с ним в отношения. Девушка решила , что это-любовь и вышла замуж. А Юшков стал зятем известного актёра, который помог ему в карьерном росте. Через 6 лет семья распалась.

Елена Сафонова. 25 лет она молчала о сыне, брак без любви,и муж, сыгравший с актрисой в знаменитой " Зимней вишни"

Вторые отношения были без обязательств. Хотя, актриса очень мечтала стать женой бизнесмена из США. Ваче Мартиросян с удовольствием крутил роман с красавицей- актрисой, хотя дома его ждала жена и дети. Уходить от них он не собирался. Они расстались. Елена родила от бизнесмена сына Ивана, но Ваче узнал о его существовании только через 25 лет. Сафонова хранила тайну, думая, что следующий муж станет настоящим отцом для Ивана. Но этого не произошло.

Александр с отцом
Александр с отцом

На съёмках фильма » Зимняя вишня 2″, актриса знакомится с французским актёром Самюэлем Лабартом. Он сыграл Жан- Поля водителя- бельгийца, который оказался ещё и соседом Вадима( роль В. Соломина). Роман между Еленой и французом закончился браком. Мужчина увёз Сафонову и её 4-х летнего сына Ивана во Францию. Дал ему свою фамилию. Через год у пары родился общий сын Александр. Но ревность оказалась сильнее любви. Новый супруг решил поставить точку в карьере жены. Сафонова не согласилась бросать работу. После развода Лабарт не отдал своего сына актрисе. Александр по сей день живёт во Франции. Он- актёр. Ему 25 лет, женат и воспитывает двоих детей. Маму и брата видит редко.

Елена Сафонова. 25 лет она молчала о сыне, брак без любви,и муж, сыгравший с актрисой в знаменитой " Зимней вишни"

Судьба актрисы так напоминает судьбу Ольги из любимого мною фильма » Зимняя вишня». Только в конце картины влюблённые воссоединились, а Елена Сафонова так и не смогла стать настоящей матерью для любимого сына. И братья до сих пор не общаются.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Обратите Ваше внимание на предыдущие публикации автора. До встречи. Всем крепкого здоровья.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector