Где и с кем шикарно живет Алина Кабаева? Кто у нее соседи?

Тридцатисемилетняя Алина Кабаева, достигшая за свою короткую жизнь немалых высот в политике, бизнесе и спорте, по сей день является официально незамужней дамой, хотя слухи о ее высокопоставленном поклоннике известны каждому россиянину, имеющему доступ в интернет. Но слухи слухами, а лично при этом никто не присутствовал, и потому давайте обратимся к достоверно известной информации из открытых источников.

Где и с кем шикарно живет Алина Кабаева? Кто у нее соседи?

Олимпийская чемпионка Афин 2004-о года и многократная чемпионка мира и Европы, окончившая свою спортивную карьеру в 2007-м году, после завершения активных выступлений двинула в политику и два раза избиралась депутатом нижней палаты российского парламента – Государственной Думы.

Согласно действующему законодательству РФ, в этом случае ей требовалось ежегодно публиковать сведения о своих доходах и имуществе в официальных источниках, что она и делала с завидной регулярностью. Последний раз такие данные ей были предоставлены за 2013-й год, поскольку в следующий состав Госдумы она не избиралась.

Где и с кем шикарно живет Алина Кабаева? Кто у нее соседи?

Что касается честно нажитого, то ее доходы несколько выше показателей других звездных депутатов, пришедших в политику из спорта, зато значительно ниже достижений парламентариев от бизнеса. Если говорить на тот момент, то лично Алине Маратовне принадлежали три элитных квартиры в Москве, но со времени ее ухода из политики многое изменилось.

Ее юность во многом прошла в доме тренера гимнасток-художниц Ирины Винер, который для нее построил супруг Алишер Усманов в олимпийском поселке Новогорск прямо на лоне природы. Поэтому и сама многократная чемпионка с давних времен лелеяла мечту приобрести недвижимость там, где будет чистый воздух, лес и река. В настоящее время эта мечта осуществилась.

С 2013-о года бабушка именитой спортсменки являлась владелицей дома в поселке Успенское, одном из самых отдаленных от белокаменной участков Рублевского шоссе. Ныне там отстроилась и сама Кабаева, которая, наконец, получила в свое распоряжение дом в лесу и у реки, прикупив это место у фигуриста Антона Сихарулидзе.

Где и с кем шикарно живет Алина Кабаева? Кто у нее соседи?

Помимо ее родственницы, ближайшими соседями являются известный адвокат Генрих Падва и ряд ведущих менеджеров и собственников Газпрома. В отличие от ее прежнего жилья в Воскресенском районе Московской области, который стоил всего-то миллионов десять с лишним, это место и дом куда более шикарны, поскольку их стоимость измеряется уже в сотнях миллионов рублей.

Тем не менее, только этим недвижимость Кабаевой и ее родственников совсем не ограничивается. Помимо шикарной квартиры в северной столице, которая принадлежит ей самой, спортсменка имеет возможность отдыхать в гостях у своей матери, что квартирует в селе Эстосадок Адлерского района Сочи.

Там, неподалеку от Красной поляны, в конце 19-о века поселилось несколько эстонских семей, откуда это место и получило свое название. Но в данное время это крупный курортный поселок, где отстроилась российская бизнес-элита – многие тамошние жильцы трудятся на высоких должностях во все том же Газпроме. Это и неудивительно, поскольку именно дочерние структуры этой энергетической корпорации во многом и возводили олимпийские объекты для Сочи 2014-о.

Где и с кем шикарно живет Алина Кабаева? Кто у нее соседи?

По упорно ходящим в интернете и СМИ слухам, именно там и живет Алина Маратовна, когда покидает белокаменную, чтобы спастись на время от столичной суеты. Вместе с ней там отдыхают и дети того, о ком не принято говорить.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector