Hyundai IX35

Компания Hyundai представила модель IX35, которая заменит довольно успешный Tucson. Весь проект был разработан в Европе специалистами из разных стран. Снизить расходы на производство удалось благодаря применению платформы его предшественника, которая подверглась небольшой доработке. При этом автомобиль заметно увеличился в размерах, за счёт этого в салоне смогут комфортно разместиться даже 5 взрослых человек. Поэтому можно утверждать, спрос на Hyundai IX35 очень возрастет.

Габаритная длина нового ix35 составляет 4410мм, ширина 1820мм, а высота 1660мм, что на 85мм длиннее, на 20мм шире и на 20мм ниже Tucson. Колёсная база увеличена до 2640мм. Заметно увеличились и размеры багажника, что также стало приятной новостью для желающих купить Хендай IX35. Его глубина увеличилась на 67мм, а ширина на 110мм. Такие нововведения повлияли на высоту багажного отделения, которая уменьшилась на 80мм. В отличие от Tucson, в новой модели невозможно отдельно раскрыть заднее стекло.

По словам разработчиков, дизайн Hyundai ix35 основывается на концепции «струящихся линий». Спортивный облик автомобиля подчёркивается графическими элементами. В первую очередь это обновлённая форма радиаторной решётки, резкие очертания нижнего воздухозаборника, выразительные изгибы капота, двойная оптика передних фар, а также форма крыши и силуэт кузова. Когда вы покупаете новый Hyundai IX35, вы получаете динамичную и мощную, но в то же время утончённую и лёгкую машину.

Внутренний интерьер выполнен практично и элегантно. Спидометр с тахометром несколько утоплены в приборную панель. На центральной консоли установлен большой сенсорный монитор системы мультимедиа. Рулевое колесо имеет клавиши управления звуковой системой. Салон купленного Hyundai IX35 отделан высококачественными материалами. Все элементы управления просты и удобны в использовании. Руль способен регулироваться по наклону и горизонтальному вылету, что, безусловно, создаёт дополнительный комфорт при вождении. Передние и задние сидения имеют функцию электрического подогрева.

Стандартная комплектация приобретенного Хендай IX35 выглядит вполне прилично: 6 подушек безопасности, электрический подогрев передний сидений, активные подголовники, автоматическое включение фар, легкосплавные диски диаметром 17 дюймов, высококачественная магнитола, а также разъёмы USB/AUX для подключения внешних устройств. Наиболее дорогие варианты купленного IX35 оборудуются системами ESP, помощи при движении в гору, а также при спуске с горы, датчиками и камерой заднего вида для облегчения парковки, климат контролем и легкосплавными дисками диаметром 18 дюймов. Максимальная комплектация приобретенного Hyundai IX35 включает панорамную крышу и датчиком давления в шинах, а интерьер салона отделан двухцветной кожей.

В России автомобиль можно купить Hyundai IX35 в трёх вариантах исполнения: с бензиновым 4-х цилиндровым мотором объёмом 2.0л мощностью 150 л.с. и дизельным двигателем с аналогичным объёмом мощностью 136 и 184 л.с. Двигатели, приобретенного Хендай IX35, комбинируются 6АКПП и 5МКПП. Модель доступна как в полноприводном варианте,4 так и с приводом на передние колеса. Купить Хундай любой модели на выбор — https://hyundai-trinity.ru/.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector