Как часто у Вас возникала потребность в автомобиле, а средств на приобретение не хватало, выход есть – аренда авто с водителем

 

Сегодня без автомобиля невозможно обойтись, времени катастрофически мало, а успеть нужно так много. При этом, в кризисные времена не всегда имеется возможность приобрести собственное авто. Сегодня рынок отлично впитал в себя сервис каршеринга благодаря чему Вы можете использовать автомобиль в удобное для Вас время. При этам старый добрый договор аренды транспортного средства всегда остается альтернативой, никуда не делся и остается востребованным. Аренда авто является сервисом по выдаче автомобилей в аренду со сроком эксплуатации в несколько месяцев. В таких взаимоотношениям роль пилота транспортного средства берет на себя арендатор. За исправность вверенного ему транспортного средства тоже отвечает арендатор.

Способы аренды

В случае заключения договора аренды, которые предполагает наличие водителя, Вы сможете передвигаться по заранее оговоренному маршруту, при этом не управляя транспортным средством единолично. В таком случае, ответственность по содержанию автомобиля перекладывается на другое лицо – водителя. Согласно распространенной практике, арендуют транспортное средство единолично когда приезжают в зарубежную страну или в город по собственным нуждам. Не редко люди вынуждены использовать аренду транспортного средства, ввиду того, что их собственное транспортное средство находится в ремонте. Аренда автомобиля с водителем может быть полезной когда у Вас нет прав на управление транспортным средством, а поездку отменить невозможно.

Договор и его последствия

Условия использования автомобиля обязательно прописываются в договоре. Согласно свободе гражданско правового договора условия той или иной компании будут отличаться друг от друга. Арендатор также подписывает составленный договор чем соглашается на его условия. Согласно договору аренды, арендатор может иметь обязанность по оформлению страхового полиса. Иногда в договоре оговаривается залог, после чего использует автомобиль в своих целях, платит за него арендную плату в определенные дни. Когда наступает крайний срок действия договора, сдает автомобиль собственнику. Ценник формируется в том числе с учетом класса автомобиля. Средняя цела варьируется в диапазоне от 1000 до 2000 рублей в день, если говорить применительно класса таких автомобилей, как: Hyndai Solaris. Аренда лимузина пользуется популярностью при проведении праздничных мероприятий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector