Кира Прошутинская: настоящая фамилия, муж и внучка, которая в 28 лет стала пятой женой известного 60-летнего телеведущего

В детстве Кира Щедрович ( именно такую фамилию она носила при рождении) посещала множество кружков: училась кататься на коньках, ходила в музыкальную школу, брала уроки хореографии и увлеченно читала. А вот ходить на занятия в общеобразовательную школу ей не нравилось, девочку постоянно дразнили за рыжий цвет волос.

Она мечтала стать артисткой, но мама отговорила, и Кира поступила в МГУ на факультет журналистики.

Кира Прошутинская
Кира Прошутинская

Получая образование литературного сотрудника радио и телевидения, Прошутинская с удовольствием посещала и творческую мастерскую, что впоследствии очень ей пригодилось.

Сразу же после получения диплома, деятельная и очень коммуникабельная девушка была принята в штат Центрального телевидения Гостелерадио на должность корреспондента.

Именно отсюда началась творческая карьера Прошутинской. Вскоре она становится старшим редактором и ведущей программы «А ну-ка, девушки». Далее только и делает, что закрепляет за собой авторство ряда популярных передач.

Кира Прошутинская в молодости
Кира Прошутинская в молодости

Совместно с супругом Анатолием Григорьевичем Малкиным создает канал ATV. В 90-х получает должность заместителя директора телевизионной студии ВГТРК. В 2011-м создает собственную авторскую передачу «Жена. История любви».

К этому времени Прошутинская уже пережила три брака и вполне была способна понимать и всячески поддерживать женщин. Вызывая на откровения, она всегда старалась соблюдать грань человечности. Если гостья программы была не готова отвечать на бередящий душу вопрос, переходила к следующему.

Кира Прощутинская на работе
Кира Прощутинская на работе

Ведь кому как ни ей близко понятие развода и «утраты» любимого. Кира Прошутинская трижды отправлялась в ЗАГС. О первом «студенческом» браке она предпочитает умалчивать. Но именно в нем на свет появился ее единственный сын Андрей.

Вторым супругом Киры стал – дипломат. Он принял её ребенка как своего, но из-за постоянной занятости двух сильных личностей и недопонимания интересов друг друга состоялся развод.

Кира Прошутинская со старшей внучкой Варварой
Кира Прошутинская со старшей внучкой Варварой

Третьим мужем Прошутинской стал Анатолий Малкин – режиссер и продюсер. Вместе они трудились над созданием канала и многих проектов. Казалось бы вот оно – Долгожданное Женское счастье.

Практически 30 лет они прожили вместе, и вдруг последовал развод. Истинной причины никто не знает. Слухов ходило множество, обсуждать из здесь мы не будем. Что же произошло на самом деле остается загадкой.

Кира  с третьим мужем
Кира с третьим мужем

Та самая ведущая, вызывающая на откровенную беседу множество женщин, никогда не дает интервью на тему личной жизни. Известно лишь, что у нее много поводов для счастья. Например, год назад она выдала свою старшую 28-летнюю внучку замуж за своего приятеля, соседа по загородной недвижимости 60-летнего Андрея Караулова.

Андрей Караулов
Андрей Караулов

Неизвестно как к этому браку отнеслась звездная бабушка невесты, ведь Варвара стала пятой супругой автора и ведущего передачи “Момент истины”. Да это и не наше дело.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector