“Купил гараж, а он оказался с сюрпризом” Откопал подземелье страшно запасливых предыдущих хозяев. Показываю что внутри

Приветствую вас на канале!

В том году, у меня появился автомобиль, и я решил приобрести гараж. Так как бюджет у меня не очень большой, основную массу объявлений о продаже гаражей я пропускал, но через пару недель я наткнулся на объявление о продаже гаража, ценник на который был 25 тысяч рублей.

Когда я впервые приехал смотреть этот гараж, мне его никто не открыл, потому что хозяин потерял ключи, то есть мне удалось осмотреть его только снаружи. Гараж оказался достаточно большим, но была одна проблема – крыша совсем сгнила.Через какое-то время, мне позвонил хозяин и сказал, что он нашел ключи, и что можно съездить и посмотреть гараж изнутри.

Так и сделали. Скажу честно, я был поражен. Внутри он полностью был забит каким-то мусором, начиная от книг, а заканчивая битым кирпичом.Но я не отчаялся и все-таки решил купить его. У меня даже получилось сторговаться аж на 15 тысяч!

В общем гараж я забрал практически даром, так как похожие стоили в 5, а то и в 10 раз дороже! И с того момента началась усердная работа по восстановлению гаража. Первым делом я вывез весь мусор и получилось так, что в куче я нашел достаточно много цветного и черного металла, который я сдал на 7 тысяч рублей. Покрыл половину стоимости гаража.

Но самое интересное началось тогда, когда я уже освободил гараж от мусора и начал готовиться к заливке нового пола. Когда мы с братом выравнивали песочную постель, я случайно уперся во что-то железное, и мы начали копать. Наделись на то, что найдем еще металла, который можно сдать.

Но когда начали копать глубже, наткнулись на подземелье страшно запасливых предыдущих хозяев. Почему страшно запасливых? Потому, что там было очень много металла, причем был как черный, так и цветной. В конце концов, мы сдали весь металл еще на 30 тысяч, тем самым оказавшись в плюсе!Вот такой гараж с сюрпризом у приобрел.

Спасибо за просмотр.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector