Купили старый гараж с кучей хлама. Муж подозрительно долго делает там ремонт. Потребовала фотоотчет

Уже шестой год идет, как мы переехали в другой район. Недалеко от старой квартиры остался гараж (весной продали). Прошлой осенью мы наконец-то купили гараж поближе к новому месту жительства. Предложений было немного, как ни странно. Я почему-то думала, что сейчас гаражи мало кому нужны.

В общем, нашли один. Кооперативу лет 30. Гаражом давно никто не пользовался. Состояние, конечно, было ужасное. Вот фото.

Решили зимой ничего не делать. Посмотреть, может крыша где побежит или стены промерзают. Ремонт отложили до лета. Только поменяли пол и металлический бак-погреб, но это отдельная история.

Я с весны почти все время на даче живу, в гараж и не заглядывала. А муж больше в городе. Как ни позвоню, он все в гараже да в гараже. Ремонтом занимается. Я уже как-то беспокоиться начала. Да и любопытство разбирает. Что можно столько времени в гараже ремонтировать? Ну, пол перестелил, стены там подкрасил. На днях говорю – показывай, что ты там наремонтировал. Интересно ведь.

А вчера муж наконец-то показал мне фотографии гаража после ремонта. Я, если честно, не ожидала такого. Смотрите сами, что получилось.

Посмотрели? Ничего не напоминает? Точно, наши РЖД. Спросила у мужа, откуда такая идея ему в голову пришла? Оказалось, все просто. Наш гаражный кооператив находится недалеко от железной дороги. Вот звук проходящих поездов и навеял дизайн.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector