Из лебедят в гадких утят: очаровательные дети-актеры, которые выросли и стали неузнаваемы

Фото из Интернета
Фото из Интернета

Приветствуем всех неравнодушны к миру кино обителей Яндекс.Дзена! 🖐

Наша сегодняшняя тема – знаменитые дети-актеры. Слава свалилась на них в раннем возрасте, и далеко не каждый из них смог не потерять голову от всемирной популярности. Было все – и деньги, и кучи поклонниц, и узнаваемость на каждом углу. Увы, детские типажи редко становятся востребованными во взрослом возрасте. В отличие от девочек-актрис, мальчики из обладателей миловидных личиков превращаются в брутальных мачо или ничем не примечательных людей. О категории последних мы сегодня и поговорим.

Хэйли Джоэл Осмент, 31 год

Фильмы: “Шестое чувство”“Искусственный разум”“Заплати другому” и др.

Фото из Интернета
Фото из Интернета

Очаровательный мальчишка Хэйли Осмент покорил сердца зрителей по всему миру своим участием в фильме “Шестое чувство”. Но сниматься юный лицедей начал задолго до участия в этом шедевре кинематографа, когда ему было всего шесть лет! Глубокий, проникновенный голос, арийская внешность, нежность и твердость во взгляде… Все это исчезло, когда Хэйли вырос. Он стал обыкновенным среднестатистическим мужчиной с абсолютно невыразительной внешностью. Да и в фантастические блокбастеры актера больше не зовут. Последней значимой ролью Осмэнта стало участие в кинокартине “Красивый, плохой, злой” в 2017 году. В основном бывшая звездочка Голливуда появляется в фильмах лишь эпизодически.

Маколей Калкин, 39 лет

Фильмы: “Один дома”“Лестница Иакова”“Богатенький Ричи” и др.

Фото из Интернета
Фото из Интернета

Маколей Калкин – настоящий “звездный ребенок”. Слава настигла его в возрасте 10 лет, а уже в 14 мальчишка пустился, что называется, во все тяжкие. Отец юного актера требовал от режиссеров миллионных гонораров для своего сына, но когда Маколей начал подрастать, исчезло и его милое личико. Нос актера стал острым и длинным, глаза слишком большими, а скулы выдавали излишнюю худобу. В жизни Калкина было все, от наркотиков до попытки самоубийства. Сейчас актер восстановился и потихоньку начинает снова сниматься в кино.

Мэри-Кейт и Эшли Олсэн, 33 года

Фильм: “Двое: я и моя тень”“Папаша с афиши”“Паспорт в Париж” и др.

Фото из Интернета
Фото из Интернета

Эти девчонки очаровали всех с выходом фильма “Двое: я и моя тень”, хотя начали сниматься еще раньше, в возрасте одного годика! Девочки появлялись в роли Мишель Таннер поочередно, но потом продюсеры и режиссеры поняли, что фишкой сестер Олсэн является парность, и начали активно снимать их вдвоем. Слава и деньги сыграли с девушками злую шутку, и кинокарьера Мэри-Кейт и Эшли закончилась в 2004 году. В их жизни были и наркотики, и патологическая склонность к похудению. Эти факторы сказались на внешности актрис, которые выглядят сейчас значительно старше своего возраста. Позже сестры начали занимается созданием собственной линии одежды.

Мара Уилсон, 32 года

Фильмы: “Миссис Даутфайр”“Матильда”“Чудо на 34-й улице”

Фото из Интернета
Фото из Интернета

Вот уж кого действительно трудно признать в этой 32-летней женщине, так это малышку Натали Хиллард из знаменитой комедии “Миссис Даутфайр”. В 13 лет Мара Уилсон перестала сниматься в кино, а позже начала писать пьесы. Это у Мары получается, и ей наконец удалось избавиться от образа очаровашки Натали, с которым она боролась в подростковом возрасте с помощью алкоголя и дебоша. Кстати, Мара рано потеряла мать, что сказалось на ее психическом состоянии. Позже у актрисы было диагностировано обсессивно-компульсивное расстройство, а сама она призналась в бисексуальной ориентации.

Эдвард Ферлонг, 42 года

Фильмы: “Терминатор-2: Судный день”“Кладбище домашних животных-2”“Американская история X”“Ночь демонов” и др.

Фото из Интернета
Фото из Интернета

Кто из девчонок не был влюблен в Джона Коннора из второй части франшизы про Терминатора? Да он был настоящим очаровашкой, мечтой всех школьниц! Однако сейчас в актере Эдварде Ферлонге едва ли можно узнать того мальчишку с каштановой шевелюрой. Как и другие звезды-дети, Эдварг прошел испытание славой. В его жизни были и наркотики, и алкоголь. Надо признать, что фильмография у актера все-таки приличная, но большинство ролей во взрослом возрасте эпизодические. С 2015 года Ферлонг совсем не снимается, зато профессионально занимается рок-музыкой, и у него это неплохо получается.

А вы помните этих актеров? Поделитесь своим мнением о них в комментариях!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector