Моё разочарование в Карене Шахназарове

Моё разочарование в Карене Шахназарове

Мне очень нравилось слушать Карена Шахназарова. Частый гость на различных политических ток-шоу, он производил исключительно благоприятное впечатление своей неторопливостью, обстоятельным разговором. Ответ на вопрос ведущего или собеседника – ясный. чёткий, разложенный по полочкам.

Моё разочарование в Карене Шахназарове

Никакого крика, никакого ора, спокойно и с достоинством. Не вступая в жёсткие перепалки с оппонентом, мог доказать свою правоту неоспоримыми фактами. Его интересно слушать, он умный и грамотный собеседник. Моё отношение к Карену Георгиевичу исключительно положительное и уважительное. Было.

Нет, он мне и сейчас нравится. Во многом я разделяю его точку зрения, мне импонирует его манера общения : спокойная и уважительная к собеседнику. Никогда такого не было, чтобы господин Шахназаров кого-то оскорбил или обидел. Даже когда в студии кипят нешуточные страсти, он не изменяет своей манере поведения – остаётся спокоен, выдержан, убедителен.

Ну и что же случилось? спросите вы. Что за разочарование настигло вдруг таким замечательным человеком?

А дело в том, что между Кареном Георгиевичем и моим “чувством”))) к нему встала Лизавета Боярская. Просто нахально влезла между нами и всё разрушила. Уже нет такого умиротворённого, уважительного отношения к человеку. Закрались страшные сомнения : да он может лицемерить так же, как и все!

Речь идёт о его “шедевральном” произведении “Анна Каренина”.

Елизавета  Боярская, типа, Анна Каренина
Елизавета Боярская, типа, Анна Каренина
Моё разочарование в Карене Шахназарове
Моё разочарование в Карене Шахназарове

Никогда бы не подумала, что Шахназаров способен на “такое”. Я не смогла этот фильм смотреть. Боярская в роли Карениной – это нечто. И вообще, треугольник: Каренина, Боярская, Шахназаров – несовместим. Так мне казалось. И вот тебе на…. Как мог такой замечательный режиссёр, после своих киношедевров ( “Мы из джаза”, “Зимний вечер в Гаграх”,”Курьер”,”Дамы приглашают кавалеров”, “Белый тигр”, “Палата №6” и прочие) создать такую “лабудень” да ещё и с Боярской в главной роли?

Это остаётся для меня загадкой и по сей день. Но так обидно разочаровываться в человеке, которого уважаешь, где-то даже идеализируешь, взгляды которого разделяешь…..

Где-то в комментариях читала, что создание этого “шедевра” – просто распил бюджетных денег. И лучше бы сделали в провинциальных школах человеческие туалеты, вместо проталкивания на экран актрисы, абсолютно несовместимой с образом Анны Карениной.

“Самое сильное чувство – разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть….. После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота” – так сказал американский актёр Киану Ривз.

Друзья! Не забывайте : это только лично моё мнение. Канал называется Тысяча и одно мнение. Вот одно – это моё, остальное – ваше. Поэтому не надо обижаться или оскорбляться, у каждого своё мнение и ваше может абсолютно не совпадать с моим.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector