Неправильные трусы: самые распространенные ошибки женщин по выбору нижнего белья

Речь пойдет о незаменимом атрибуте нижнего белья, о трусах. Буквально каждая вторая женщина совершает ошибку и носит «неправильные» трусы ежедневно. Как избежать глупых ошибок и не испортить весь свой образ неудачным бельем расскажет эта статья!

Ошибка 1

Цветное и черное белье под светлую одежду

Светлая одежда из тонкой ткани имеет свойство немного просвечивать, поэтому если надеть под кремовое или голубое платье цветные трусы, то образ будет выглядеть очень небрежным. Может создаться впечатление, что вы переодевались набегу.

Цветное и черное белье будет бросаться в глаза окружающим и дополнительно разрезать фигуру поперек силуэта, что сделает ее менее привлекательной и придаст лишнего объема в боках и бедрах.

Ошибка 2

Белые трусы под белые брюки

Если с цветным бельем все более-менее понятно, то запрет белого белья под белые брюки у многих вызывает полное недоумение. Многие ошибочно считают, что для того, чтобы сделать белье невидимым под одеждой его стоит подбирать тон в тон, это очень распространенная ошибка.

Белые трусики под белой одеждой только подчеркнут и выделят область бедер, окружающие беглым взглядом увидят ваше белье во всех подробностях. Какой бы красоты не была модель ваших белых трусов, под белым слоем ткани они обычно выглядят как бабушкины панталоны.

Ошибка 3

Кружево под облегающую ткань

Кружевные трусики очень любимы многими женщинами, они действительно красивые, легкие и воздушные, но у кружевного белья есть один существенный недостаток – оно довольно текстурное.

Ажур и кружево имеют свой рельеф и определенную толщину рисунка, поэтому если надеть кружевные трусы под брюки или юбку, ягодицы будут приобретать характерную бугристость. Под облегающей одеждой кружево создаст эффект целлюлита и рыхлой фигуры, поэтому несколько раз подумайте перед тем, как надеть самые красивые кружевные трусы на выход.

Исправляем ошибки – Выбор правильных трусов

Первое, что нужно иметь в виду, это выбор правильного размера трусов. Они не должны давить и перетягивать бока, модель должна быть удобной и подходить для длительного ношения. Лучше всего выбирать изделие с хлопковой ластовицей и комфортной линией талии.

Второе, если вы хотите, чтобы ваш образ выглядел гармонично и трусы не светились из-под одежды, то выбирайте телесные варианты. Трусики цвета кожи отлично подойдет под любую цветовую гамму одежды и останется незаметным даже под тонкой, светлой тканью. Запомните, что белую одежду, особенно брюки необходимо носить только с телесным бельем.

Третье, обратите внимание на фактуру, лучше отдать предпочтение гладкой ткани, без кружева, рюшек и ажурных рисунков. Край трусиков не должен иметь жесткий кант, который впивается в ягодицы и неправильно очерчивает бедра.

Идеальный выбор – это бесшовное белье, которое максимально приятно лежит к телу, и остается абсолютно незаметным под любой одеждой!

Расскажи, знакомы ли тебе эти ошибки по подбору белья?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector