Невзлюбили друг друга. Актёры, которые ни за какие деньги не согласятся сниматься в одном фильме

Иногда так происходит, что актёры, сыгравшие в фильмах самых близких друзей или возлюбленных, в реальной жизни просто на дух не могут переносить друг друга.

Они настолько талантливо и виртуозно отыгрывают свои роли, что зрители начинают верить в то, что и в настоящей жизни они настолько же близки, как и в фильме.

Однако подобные истории дружбы в актёрской среде можно встретить очень и очень редко!!!

Чего нельзя сказать о множестве примеров, когда после съёмок в одном фильме актёры расстаются не только соперниками, но и самыми настоящими врагами, наотрез отказываясь сниматься вместе в одних фильмах.

Наталья Рудова и Анна Снаткина

Невзлюбили друг друга. Актёры, которые ни за какие деньги не согласятся сниматься в одном фильме

Полюбившийся миллионам телезрителей сериал “Татьянин день” сделал настоящими звездами актрис Наталью Рудову и Анну Снаткину. В сериале девушки играли соперниц и боролись за сердце одного мужчины, поэтому в кадре им часто приходилось ссориться и конфликтовать.

Как стало известно позже, эти ссоры девушкам удавалось играть очень легко и правдоподобно, так как и в реальной жизни между Натальей и Анной, по причине простого недопонимания, были очень натянутые и прохладные отношения.

Окончание съёмочного процесса обе актрисы встретили с большим облегчением и с радостью попрощались друг с другом. При этом зареклись больше никогда не сниматься в одном фильме.

Сергей Безруков и Владимир Вдовиченков

Невзлюбили друг друга. Актёры, которые ни за какие деньги не согласятся сниматься в одном фильме

Бешеная популярность пришла к молодым актёрам сразу же после выхода на экраны первых серий, ставшего в последствии культовым, сериала “Бригада”. В фильме Безруков и Вдовиченков сыграли двух близких друзей, которые не раз приходили на выручку друг другу.

Однако вне экрана между ними царил настоящий холод. Конечно врагами их назвать было очень сложно, впрочем, как и друзьями

Сразу же после окончания съёмок, между актёрами разгорелось самое настоящее соперничество за роли.

Владимир считал, что Безрукову, а не ему, достаются самые лучшие роли.

Последней каплей для Вдовиченко стало то, что именно Безрукову предложили сыграть Высоцкого в одноимённом фильме, хотя первоначально пообещали эту роль Владимиру.

После этого актёры окончательно рассорились и неоднократно заявляли, что зрители больше никогда не увидят их снимающихся в одном фильме.

Константин Хабенский и Николай Бурляев

Невзлюбили друг друга. Актёры, которые ни за какие деньги не согласятся сниматься в одном фильме

Как это в основном бывает в актёрской среде, обиды друг на друга происходят из-за ролей. Именно так произошло и в случае с Хабенским и Бурляевм.

Оба талантливых актёра снимались в одном фильме “Адмиралъ”. Николай рассчитывал, что главная роль  адмирала Колчака достанется именно ему, однако её предложили сыграть Константину. Бурляеву же досталась роль Николая II.

Эта новость очень сильно огорчила актёра, после чего тот даже хотел отказаться от съёмок, но с большими усилиями его уговорили остаться.

После выхода фильма на экраны Николай Бурляев высказался о своём опыте съёмок с Хабенским:

Он показался мне не только совсем непохожим на своего персонажа, но и просто неубедительным в этой роли как актер. Никаким, совершенно “нулевым” он оказался и как партнер по съемочной площадке. Я поставил условие: буду сниматься только, если не будет Хабенского. Почти год меня уговаривали вернуться, и я был вынужден согласиться. Благо, что сцен с моим участием в фильме было совсем немного. Все их отсняли за один день.

Обида на Хабенского настолько глубоко засела в Николае, что ни о каких будущих съёмках в одних фильмах двух актёров и речи идти не может.

Сергей Жигунов и Дмитрий Харатьян

Невзлюбили друг друга. Актёры, которые ни за какие деньги не согласятся сниматься в одном фильме

Вышедший на экраны в 1987 году фильм “Гардемарины, вперед!”, принёс двум молодым актёрам настоящую известность и славу. Хотя за плечами Сергея и Дмитрия на тот момент уже были удачные роли в кино.

Однако именно этот фильм сделал из них любимцев миллионов и больших звёзд.

В фильме актёры играли близких друзей, при этом и за пределами съёмочной площадки они были не разлей вода. Однако к концу съёмочного процесса между Сергеем и Дмитрием “пробежала чёрная кошка” и они по глупости, на бытовой почве, сильно поссорились, при этом стали конфликтовать, чуть ли не каждый день.

Как позже признался Жигунов:

Мы просто перестали дружить. Так бывает. Если честно, то сегодня мне нерадостно от этого. Мы прожили долгую творческую жизнь, но, как порой и в семейной жизни, наступает между людьми разлад. Какие-то непреодолимые внутренние противоречия.

Так же по признанию актёра он несколько раз виделся с Дмитрием и даже общался с ним, однако прежних теплых отношений и настоящей мужской дружбы между ними уже нет и не будет, как не будет и съёмок в одном фильме.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector