Отношения студентки с подростком и встреча с ним через 20 лет после разрыва

В 21 год, а это было более 20 лет назад, вечером июньского понедельника Тамара уехала из маленького подмосковного городка. Уехала не оглядываясь, после того, как бабушка Алексея, застукав их за недетским занятием, сообщила, что Тамара испортит ему жизнь, ведь ему всего 14 лет, что ему надо заканчивать школу и не думать о всякой ерунде с великовозрастными женщинами.

Тамара и не подозревала о сказанном, так как молодой человек при знакомстве сообщил, что ему 17. Да и не выглядел он на 14, совсем не выглядел. Высокий красивый парень с сигаретой, он казался таким взрослым, и ей так хотелось провести с ним всю жизнь, она действительно его любила. Но бабушка подростка не оставила выбора. Она готова была пойти на все, лишь бы Тамары не было в жизни ее любимого внука. Тамара решила не дожидаться уголовного дела и просто уехала в Москву, не попрощавшись. Уехала навсегда.

Она была опустошена и решила, что, если им не суждено быть вместе, то нет разницы, что будет теперь с ее жизнью. Уже в пятницу она познакомилась в клубе со студентом одного из ведущих ВУЗов Москвы, в среду провела с ним ночь, после чего решила во что бы то ни стало забеременеть от него с целью реанимировать свое разбитое сердце, заполнив пустоту ребенком.

План удался. Она забеременела, парень тут же предложил создать семью, они поженились. Казалось бы, жизнь сложилась, как нельзя лучше. Семья, успешная карьера, дочь-красавица, не хватало одного в этой семье – взаимопонимания. Не хватало того, что было с Алексеем, который в свои 14 знал, чего хотят женщины. Ей всегда было с ним весело.

Через 10 лет Тамара с мужем без скандалов спокойно развелась, они так и не нашли счастья друг с другом. Дочь Варя осталась с Тамарой, а когда Варе исполнился 21 год, у Тамары внезапно появилось огромное желание найти Алексея и встретиться с ним.

Социальные сети в нашей жизни занимают огромное место и выполняют много задач, включая возможность найти человека. Тамара нашла Алексея, предложила встретиться за чашечкой кофе.

Они встретились вечером в круглосуточной кофейне. Он был все такой же высокий красивый и умный, к своим 37 годам он многого добился, но иного Тамара и не ожидала, Алексей всегда был целеустремлённым, знал, чего хочет от жизни.

Разговаривали обо всем подряд, о семьях, детях, бизнесе, интересах, путешествиях, но время работало не на них, стрелки часов в кафе бежали с бешеной скоростью.

В ходе разговора Алексей задал вопрос, от которого у Тамары сердце застучало с такой силой, что, казалось, слышно было посетителям в другом конце кафе.

  • А Варя точно от мужа?
  • В смысле?
  • Ну, что непонятно? Сколько времени прошло от нашей последней встречи до твоей беременности?

У Тамары в голове начали проноситься дни, события, даты. Да, дочери 21 год, но неужели где-то что-то пошло не так? Ее бывший муж уже три года как закончил платить алименты.

Согласно пункту 1 статьи 52 Семейного кодекса РФ:

«Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным».

Тамара вернулась в прошлое, ища в закромах памяти ответ на вопрос собеседника. Да, конечно, от мужа Варя! Она и копия его. Муж был такой же высокий, красивый, умный. И вообще забеременела Тамара в сентябре. Как можно было такое не помнить? Тамара захохотала и, глядя в глаза Алексею, выпалила:

  • Не твоя она дочь! Не твоя! Ты всегда умел меня подколоть.
  • Ну, ладно. Поехали по домам?
  • Ага.

Алексей всегда шутил так, что Тамару кидало то в жар, то в холод. Он умел это делать. Он всегда держал ее в эмоции и не давал грустить. Его жене повезло с ним.

За окном стояла снежная ночь, и пока Тамара ехала домой, она думала только о том, какой бы была дочь, если бы она была от Алексея, и какой бы была жизнь, если бы она дождалась, пока ему исполнится 18 лет. Тамара ехала домой, улыбаясь, потому что была счастлива, что в ее жизни снова появился он, тот, о ком она не забывала ни на минуту уже больше 20 лет.

Всем неразбитых сердец!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector