Попросил американца выбрать 7 красивых российских актрис: вот что получилось

Приветствую вас, дорогие киноманы. Помните, давным давно я рассказывал вам, как мы с моим американским другом Нейтаном смотрели советские фильмы? К сожалению, из-за блокировки канала рубрику пришлось надолго забросить. А сколько за это время расплодилось её клонов… Но вы то помните, что начали её именно мы с Нейтаном. Надеюсь, что помните 🙂

Пока канал был в спячке, мы с моим другом, увлечённым русской культурой, продолжали смотреть советские фильмы, а в итоге перешли на российские. И не так давно я попросил его назвать семь российских актрис, которые показались ему наиболее привлекательными.

Елена Подкаминская

Первой была названа Елена подкаминская. Правда, как оказалось, мой друг знает её не по последним работам типа “Кухни” или “Ип Пирогова”, а по её роли Доротеи Мельхиор в фильме Эльдара Рязанова – “Андерсен: жизнь без любви”. Помните, мы с товарищем всегда были увлечены творчеством советских режиссёров? 🙂

В работе Подкаминской он отметил необычайную женственность, чувственность, тонкое театральное изящество. По его мнению, она не только красивая женщина, но и большая актриса.

Лиза Арзамасова

Также произошло и с Лизой – мой товарищ познакомился с ней не по самым популярным работам, вроде роли в Папиных дочках, а благодаря русской классике. Его зацепила Луиза Августа в сериале “Екатерина: взлёт” в исполнении Лизы Арзамасовой. Позже он посмотрел мини-сериал “Бесы” с её же участием. Что поделать, почему-то товарищ всегда был увлечён русской классикой 🙂

Нейтан был удивлён, когда я веселья ради показал ему серию Папиных дочек, где Арзамасова играет невзрачную интеллектуалку Галину Сергеевну. Красота взрослой Арзамасовой настолько его сразила, что он не мог поверить, что в детстве она могла играть такую серую девушку.

Марина Александрова

Там же, в сериале “Екатерина”, Нейтан познакомился с другой российской актрисой – Мариной Александровой. Его впечатлила игра Марины и её исполнение великой русской императрицы. Что меня немного разочаровало – лично мне гораздо больше понравилась игра Юлии Снигирь в сериале “Великая”.

Но в этом случае выбор за Нейтаном. И, конечно, Марина очень понравилась ему внешне. Светлолицая брюнетка с большими голубыми глазами, богатой мимикой, проникновенным взглядом… Товарищ был очарован.

Кристина Асмус

Помню, мы с Нейтаном смотрели легендарный советский фильм – “А зори здесь тихие”. Насмотрелись, наплакались, и тут же включили новую российскую версию. Так наш друг и познакомился со скандальной русской звёздочкой – Кристиной Асмус. Уж очень тогда она ему понравилась!

К слову, он совсем не в курсе всех скандалов и неурядиц, связанных с фильмом “Текст” и разводом с Харламовым. Нейтану она запомнилась как просто неплохая актриса и очень красивая девушка.

Анастасия Микульчина

Там же, в российской версии, он познакомился с Анастасией Микульчиной, которая играла командира отделения Риту Осянину. Такие вот два очень разных типажа приглянулись нашему другу. Нежная и хрупкая Асмус, циничная и немного жёсткая Микульчина. К слову, актёрская игра Микульчиной показалось ему более глубокой и убедительной.

А если говорить о фильмах, то нам обоим, конечно, намного больше понравилась советская версия. По мнению Нейтана, современная версия неплоха, но в ней слишком много заигрываний с визуальными эффектами, и они выбивают из атмосферы.

Карина разумовская

И, наконец-то, обратный случай. С творчеством Карины Нейтан познакомился именно благодаря её самой популярной работе – роли Виктории Родионовой в сериале “Мажор”. Он был впечатлён силой, несгибаемым характером и глубокой драмой этой женщины. Которая остаётся женственной и нежной, несмотря ни на что.

Правда, он смотрел только первые два сезона. На третьем – бросил, потому что сериал, по его мнению, сильно упал в качестве. В чём лично мне трудно с ним не согласиться.

Любовь Аксёнова

Там же Нейтан познакомился с сериальной соперницей Разумовской – Любовью Аксёновой, которая играла Катю. Ему очень понравилась смуглая, кареглазая актриса с изящными и точёными чертами лица. Её актёрское мастерство также показалось Нейтану весьма убедительным. Когда я спросил его, кого бы он выбрал на месте Игоря, он замялся и так и не смог решить 🙂

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector