“Последние дни доживает”: почему многие знаменитости отказываются от помощи певцу Борису Моисееву

"Последние дни доживает": почему многие знаменитости отказываются от помощи певцу Борису Моисееву

Борис Моисеев – шоумен, исполнитель «Голубой луны», находится сейчас не в самом лучшем физическом состоянии. Есть мнение, что он даже доживает последние дни

Что ж, для людей это естественно. Мы приходим в этот мир, чтобы рано или поздно из него уйти.

Важнее то, какой путь был преодолен, что было сделано. Борис Моисеев сотворил очень многое. Начинал он еще в СССР. И стал одним из самых знаменитых людей в России. Артист, зачастую, имел скандальную славу. Но теперь Моисеев вызывает только сочувствие, потому что выступать и общаться с публикой он уже не может. Да и не хочет – не желает появляться перед поклонниками в таком виде, который имеется у него сейчас.

Адвокат Моисеева и эксперт в области шоу-бизнеса Тамара Пухова рассказала, что многие знаменитости – те, которые раньше плотно работали с Борисом Михайловичем Моисеевым, совсем забыли про артиста, не навещают его, не помогают морально и финансово.

Пухова призывает вспомнить о существовании своего друга Моисеева тех, кто об этом забыл. Особенно настойчиво адвокат обращается к Алле Борисовне Пугачевой. Ведь Боря столько прошел с Примадонной. Фактически, благодаря Пугачевой произошло его становление как артиста.

Пухова считает, что знаменитости, которые раньше дружили с Борисом Моисеевым, абсолютно несправедливо его забыли, перестали с ним общаться. Адвокат предполагает, что всё дело в ограничительных мерах. В том, что все артисты сидят по домам и никуда не ездят. В том числе и к Моисееву в гости. И денег у них стало мало.

Но ведь можно надеть маску и перчатки – и поехать проведать друга – без купюр.

Тамара Пухова указывает, что Борису Моисееву нужно внимание, а не деньги. Кто-то распускал слухи, что исполнитель «Голубой луны» живет в нищете. Но адвокат поспешила развеять эти слухи. Она пояснила, что на счета Бориса Михайловича регулярно поступают авторские отчисления. Поэтому артист нуждается только во внимании своих друзей.

По поводу Аллы Борисовны Пугачевой информация довольно противоречивая. Поговаривают, что Моисеев сам ранее отказался от помощи Примадонны и общения с ней.

Подруга «дитя порока» Ляна Фридман говорит, что Борис не хочет никого видеть. Кому верить?

Пожелаю Борису здоровья! Пусть восстанавливается, приходит в себя.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector