Прокат авто -выбираем лучший вариант

Во многих случаях самым удобным видом передвижения считается поездка на авто. Но поехать в другой город, а тем более заграницу на своем автомобиле иногда невозможно. В таком случае выходом из положения становится аренда автомобиля на небольшой срок.

Как сделать выбрать

Простые рекомендации помогут арендовать автомобиль быстро и выгодно.

1. Перед обращением в ту либо другую компанию, предоставляющую авто в аренду, изучите все актуальные предложения. За счет конкуренции разные арендодатели автомобилей могут сделать скидку. Те люди, которые хотят сэкономить на прокате авто, могут попробовать найти авто непосредственно на месте. Так как непосредственно на месте есть шанс договориться об аренде ТС за меньшую сумму, нежели за цену, обозначенную на сайте компании. Однако если у вас будет в обрез, лучше бронировать автомашину заранее. Многие компании сделают скидку, если забронировать ТС за три недели до дня приезда.

2. Часто в прокатных компаниях действует система скидок. К примеру, некоторые компании сделают скидку владельцам определенных карт («Сбер», «ВТБ 24», и т.п), нужно узнать у менеджера как можно эту скидку получить. Можно и на интернет-сайте фирмы посмотреть, предоставляются ли специальные промокоды. Если через какое-то время вы планируете поехать в этот город еще раз, имеет смысл посмотреть программу лояльности компании-арендодателя. В следующий раз условия аренды скорее всего будут для вас выгоднее.

3. Чем больше наворотов и комфорта в авто, тем дороже обойдётся вам аренда. Самый бюджетный вариант — аренда малолитражного автомобиля с механикой. Авто с автоматической коробкой передач обойдется в разы дороже, это стоит учесть. Бюджетные варианты ТС быстро расходятся, потому всегда есть шанс получить в аренду автомобиль более высокого класса, чем он был забронирован. Кроме того, можно сэкономить и на авто на более дешёвом топливе. Если Вы выбираете автомобиль для какого-либо праздника, стоит расмотреть вариант https://arbatcar.ru/catalog/limuziny/.

4. Найдя авто по приемлемой для вас стоимости, уточните, окончательная ли это цена, есть ли дополнительные сборы. Кроме того, помимо стандартной страховки, арендодатели могут включать и страхование от угона, а это для арендатора — дополнительные расходы. Часто компании по прокату авто не включают в договор навигаторы, детское кресло и прочие приспособления. О наличии допоборудования можно узнать у менеджера, поинтересовавшись, включено ли оно в стоимость аренды. Некоторые компании устанавливают лимит по километражу, взимая доплату за дополнительные километры.

5. Международные компании-прокатчики могут блокировать депозит клиентов, надо быть готовым к такой ситуации. После сдачи авто в пункт проката в надлежащем состоянии, депозит разблокируют. Но через когда именно это произойдет будет решать банк, где открыт депозит. В некоторых случаях депозит разблокировался лишь спустя месяц с момента блокировки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector