Сестра ездила к нам с мужем стирать вещи(Оказывается, не только стирать)

Никогда не думала, что родня может так поступить, а оказалось что может и ещё как. Теперь понимаю, что верить в наше время вообще никому нельзя. Расскажу вам случай из своей жизни, который показывает, что даже те, с кем ты одной крови и рос бок о бок вместе, могут предать или поступить подло.

Мы с мужем живём в частном секторе, недалеко от города, моя родная сестра живёт через несколько улиц от нас, тоже в этом посёлке(собственно она и посоветовала нам тут купить дом и даже помогла с этим)

Сестра ездила к нам с мужем стирать вещи(Оказывается, не только стирать)

Работает она банкиром и хорошо разбирается в финансах и прочих банковских делах, может даже адвокатом работать, очень умная женщина.

Мы периодически обращались к ней за помощью, если что-то непонятно по документам или спорные вопросы с банками.

Было всё хорошо, до определенного момента, пока она не начала к нам “захаживать в гости”. Она нам сказала, якобы у неё дома делают капитальный ремонт труб, воды нет и она не может постирать вещи и помыться. Ну мы всё поняли и согласились её помочь.

(Изображение взято из интернета)
(Изображение взято из интернета)

Однако, через некоторое время я стала замечать её влечение к моему мужу, уж больно часто она с ним общается и что-то ему рассказывает. Я уже начала подозревать их в измене и решила проверить, но незадолго до этого встретилась с её коллегой, которая рассказала, что никакого ремонта у неё дома нет, она взяла большой кредит и “слила” большую сумму где-то в интернете и сейчас пытается что-то с этим сделать.

(Изображение взято из интернета)
(Изображение взято из интернета)

Я поняла, что к чему и потащила мужа проверять его кредиты. Да, эта “хорошая особа” уговорила взять его кредит на 2 миллиона.

Такая вот сестрёнка у меня оказалась, надо теперь как-то выходить из ситуации.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector