Спустя много лет Алексей Самсонов рассказал всю правду о “волшебстве” с Ириной Александровной и Ритой

Многие поклонники телепроекта “Дом-2” прекрасно помнят, как на телестройке обсуждалась связь Алексея Самсонова с Маргаритой Марсо и Ириной Агибаловой. Тогда Агибалова ст. изо всех сил старалась оправдаться и доказать, что слова Леши – ложь. Однако детектор лжи подтвердил, что мужчина говорит правду.

Ирина Александровна и Алексей Самсонов, фото из открытого источника "Яндекс. Картинки.". Коллаж автора.
Ирина Александровна и Алексей Самсонов, фото из открытого источника “Яндекс. Картинки.”. Коллаж автора.

Ирина Александровна покинула проект. Она поняла, что никакой “Дом-2” не стоит ее репутации добропорядочной женщины, жены и матери. Ей так и не удалось доказать, что слова Самсонова – это выдумка и “хайп”.

Спустя много лет Алексей Самсонов рассказал всю правду о "волшебстве" с Ириной Александровной и Ритой

Однако спустя много лет Леша сам решил рассказать всю правду. Мужчина очень жалеет, что тогда солгал. Самсонов признался, что всегда дружил с семьей Агибаловых, но под давлением редакторов “пошел не по той дорожке” и просто подставил женщин, “опозорил” на всю страну. Леша заявил, что у него никогда не было “волшебства ни с Ириной Агибаловой, ни с Маргаритой Марсо.

Ирина Александровна в свою очередь рассказала, что эта тема волновала ее много лет. Она очень благодарна Самсонову, что он поступил благородно, рассказал правду и вернул ей “честное имя”.

Алексей Самсонов с сыном, фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."
Алексей Самсонов с сыном, фото из открытого источника “Яндекс. Картинки.”

Алексей все эти годы тоже пытается “отмыться” от “Дома-2”. Он позиционирует себя как честный, порядочный человек. Сейчас Самсонов женат во второй раз, но очень много времени проводит с сыном от первого брака.

Своим мнением Вы можете поделиться в комментариях.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector