Требования России, которые должна выполнить Армения, чтобы мы им помогли

Все мы знаем какой трудный период сейчас переживает Армения. Кажется, что новость о начале войны в Нагорном Карабахе уже успела облететь весь мир, причём не один раз.

Война — штука сложная и весьма серьёзная, и чаще всего в ней уж никак не обойтись без надёжного союзника, и верного помощника. Именно в этом на сегодняшний день так сильно нуждается Армения, и остаётся понять лишь одно: готова ли она пойти на всё, дабы получить желанную поддержку?

По сведениям наших всезнающих СМИ, сейчас мы можем это и проверить! Если вы ещё до сих пор не в курсе, то не волнуйтесь. Сейчас всё разложим вам по полочкам.

Буквально на днях Российская Федерация великодушно предложила армянам руку помощи. Но как мы все прекрасно понимаем, ни с того ни с сего ждать поддержки не стоит. Каждая вещь или услуга имеет свою цену.

Интересно, что же потребовали от Армении русские власти?

А всё довольно-таки просто. Армении просто нужно сделать свой выбор: Запад или всё же РФ?

Если страна будет бегать от одного союзника к другому, отношения которых, между прочим, сильно натянуты, у кого-то из них лопнет терпение и добром это явно не кончится. Выбор сложен, но все уверены, что Армения поступит правильно, и не будет жалеть о своём решении.

Помимо того, что воюющее государство вынуждено выбрать чью-то сторону, Россия решила слегка дополнить свой список требований. Однако о них точной информации ещё не поступало, поэтому не будем придумывать неправдоподобные сказки и забивать этим свою голову.

Сейчас можем лишь пожелать Армении удачи, чтобы она, сделав свой выбор, раз и навсегда приобрела действительно надёжного и сильного союзника.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector