Три любви Натальи Бондарчук: первый муж ушёл к дочери Юрия Гагарина, второй знаменитый актёр, третий младше на 14 лет

Наталья, рожденная ребенком в семье династии актеров, вопреки бытующему мнению, всего достигла собственными силами. Родители развелись, когда девочке было всего 8 лет.

Воспитанием дочери занималась мама– известная актриса Инна Макарова. А вот с отцом, режиссером Сергеем Бондарчуком, ей категорически запрещалось общаться.

"Солярис"
“Солярис”

Получив диплом актрисы ВГИКа, Наталья решила освоить вторую специальность и успешно окончила режиссерский факультет. До премьерного спектакля «Красное и черное», знаменитый отец ничего не знал о жизни дочери. Лишь после окончания театральной премьеры близкие люди смогли вдоволь пообщаться.

В кино Наталья начала сниматься еще студенткой, но настоящая известность пришла к ней после киноленты режиссера Андрея Тарковского «Солярис». Изначально режиссер не принял актрису, но посмотрев картину «Ты и я» с участием молоденькой Наташи, вызвал на съемки, и утвердил даже без повторных проб.

Инна Макарова, Сергей Бондарчук и маленькая Наташа
Инна Макарова, Сергей Бондарчук и маленькая Наташа

Во время работы над проектом, между ними завязался бурный роман. Однако на тот момент оба были несвободны. Актриса еще в студенческие годы вышла замуж за кинооператора, который был старше её на 14 лет, Элизбара Караваева( «Батальоны просят огня», «Сибирский цирюльник» и др.).

Тарковский тоже состоял в браке, и не собирался что-то серьезно менять, тем более совсем недавно стал отцом сына. Однако чувства настолько «захлестнули» влюбленных, что казалось, они позабыли обо всем на свете. Эти взаимоотношения чуть не лишили начинающую, молодую актрису жизни.

На съемках "Соляриса"
На съемках “Соляриса”

После окончания проекта «Солярис», Тарковский понимал, что дальше каждый пойдет своей дорогой. Он слишком боялся потерять Наталью, и решился признаться ей в любви. Услышав признание, Бондарчук настолько не понимала, как ей жить дальше, что решила уйти из жизни, её чудом удалось спасти.

Последовал неизбежный развод с супругом. Караваев позже станет мужем Елены Гагариной, старшей дочери Юрия Гагарина, и отцом её единственной дочери Екатерины.

Элизбар Караваев
Элизбар Караваев

А вот самой Наталье потребовалось длительное время, чтобы «прийти в себя». Помочь справиться с мыслями и вернуться к жизни отважился Николай Бурляев, ставший вторым супругом выдающейся артистки. Они познакомились на съемках киноленты «Как закалялась сталь». Когда артиста сняли с проекта, Наталья устроила бойкот, и тоже покинула ленту.

Вместе они прожили 17 лет и воспитали двоих детей Ивана и Марию. По словам обоих, это были годы любви, радости, разногласий и примирений. Наталья Сергеевна и сегодня называет Бурляева лучшим из лучших отцов. Они дружат семьями и все семейные праздники отмечают только все вместе.

Наталья с вторым мужем Николаем Бурляевым
Наталья с вторым мужем Николаем Бурляевым

Сегодня Наталья Сергеевна Бондарчук успешна в профессии. На её счету несколько фильмов и создание детского театра «Бемби». Именно благодаря этому занятию, она встретила своего третьего мужа Игоря Днестрянского. Будучи с группой детей на гастролях, Наталья просто разрывалась в одиночку. Мужчина, глядя насколько ей сложно, вызвался помочь.

Наталья Сергеевна Бондарчук
Наталья Сергеевна Бондарчук

Несколько лет они оставались просто друзьями, хотя Игорь давно испытывал чувства к Наталье и признавался ей в этом. Она же долгое время отвергала попытки, возможно, из-за значительной разницы в возрасте. Днестрянский моложе артистки на 14 лет.

Но всё же, судьба свела их вместе, о чем Бондарчук абсолютно не жалеет. Он стал не только ее возлюбленным, настоящим другом, а и надежной опорой.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector