В пирамиде Хеопса было обнаружено предупреждение о первой встречи человека с инопланетянами

Уфологи уже не однократно доказывали, что инопланетяне не только посещали древний Египет, но и оставили после себя множество доказательств этого, которые можно найти абсолютно во всем, если хорошенько присмотреться. Ученые пытаются установить дату или эпоху когда именно, инопланетяне впервые прилетели на землю, но вместо этого в пирамиде Хеопса была обнаружена дата, когда должна состояться первая встреча человека с инопланетянами.

yandex.ru
yandex.ru

Эта надпись произвела настоящий фурор в научном мире, и вокруг нее стало ходить множество разговоров и споров. А обнаружили эту надпись с помощью космических лучей, то есть применялась методика мюонной радиографии. Благодаря этой методики можно исследовать пирамиду и находить в ней ранее неизвестные пустоты.

Когда ученые обнаружили с помощью этой технологии пустоту в пирамиде, они поняли, что наткнулись на нечто поразительное, и не ошиблись. Позабыв о своей истиной миссии, они бросили все свои усилия на изучения данной зоны, которая к тому же располагалась над коридором ведущую в усыпальницу Хеопса.

К сожалению, проникнуть в саму эту пустоту, чем бы она ни являлась комнатой или чем то другим ученым не удалось. Так как не совсем понятно есть в нее вход и где он расположен, но с помощью лучей была обнаружена надпись на стене, в которой говориться когда человек должен встретиться с инопланетянами. Вполне вероятно, что саму эта надпись была оставлена ими самими, что бы предупредить о своем появлении в нашем современном мире. Только не понятно, зачем они скрыли это.

yandex.ru
yandex.ru

В надписи было сказано, что 26 июля 2022 года на Храмовую гору в Иерусалиме первые явятся инопланетные цивилизации. После того как надпись расшифровали ее сразу же отправили на лингвистическую экспертизу.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector