Виды эвакуаторов

Продажей эвакуаторов занимаются многие компании, как производители специальной техники, так и посреднические конторы. Компания “Северсталь – авто” выпустила интереснейшую модель нового “Isuzu” конструкция которого позволяет эвакуировать одновременно два транспортных средства. При этом автомобили располагаются на двух уровнях, что повышает маневренность эвакуатора. Конечно же уровень продаж от этого только выиграет, так как это является неоспоримым плюсом в условиях плотности движения на улицах городов. Для качественного выбора спецтехники стоит обращаться в компанию, которая мониторит спецтехнику на рынке.

Модель спецтехники

Продажа эвакуаторов различной комплектации позволяет потенциальным покупателям выбрать модель спецтехники, удовлетворяющую и материальным возможностям в том числе. , так как в продаже есть и эвакуаторы с пробегом, то подобная покупка может оказаться бюджетной, хотя и достаточно рискованной- неизвестно, как часто эвакуатор б/у вздумает ломаться. Российские производители осуществляют продажу эвакуаторов на базе “Газели”, “Валдай”, а также существуют два предприятия, выпускающие эвакуаторы для грузовиков – ПОМЗ (Пильненский Оптико- Механический завод) и “Чайка сервис” в Нижнем Новгороде. В продаже есть эвакуаторы для грузовиков и зарубежных производителей.

Средства спецтехники по различным показателям можно разделить на три типа:

Эвакуатор со сдвигающейся платформой.
Возможна установка гидравлической лебёдки или крана- манипулятора. Грузоподъёмность составляет десять- двенадцать тонн. Этот эвакуатор может перевозить автомобиль как путём полной погрузки, так и частичной, но не имеет возможности вытянуть грузовик из кювета. Эвакуатор с частичной погрузкой и одной/двумя гидравлическими лебёдками. Его вес составляет не более восемнадцати тонн, что ограничивает его грузоподъёмность. Он может вытянуть из кювета и/или транспортировать грузовой автомобиль, масса которого не превышает двадцати тонн. Тяжёлый эвакуатор с двумя гидравлическими лебёдками и установкой частичной погрузки. Может вытянуть из кювета, в том числе и перевернувшийся тяжёлый транспорт, и перевозить любую тяжёлую технику массой до пятидесяти тонн.
На российском рынке продаются эвакуаторы таких уже известных компаний, как Hyundai, Isuzu, Mercedes, ТАТАMotors. Отлично зарекомендовал себя на отечественных дорогах эвакуатор Hyundai, имеющий различные удобные приспособления, такие как гидроплатформа и автоматическая гидролебёдка, которые позволяют быстро и аккуратно погрузить транспортное средство полностью на платформу эвакуатора.Подробнее – https://trivi.ru/.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector