«Муж-миллионер не помог»: светские львицы, которых не пощадила зависимость и они оказались на дне жизни

Кажется, что жизненные истории этих женщин – сценарий к очередному сериалу в ключе «богатые тоже плачут». Уж больно невероятны их судьбы. Однако эти истории не выдумки. Я считаю, что истории про женский алкоголизм состоятельных дам должны напоминать о том, что зеленый змий не дремлет и зависимость незаметно подтачивает любого человека, неизбежно низвергая его на жизненное дно.

***

Яна Прежевская

В 1999 году Яна познакомились с Евгением Фроловым. Мужчина сразу обратил внимание на веселую и статную женщину. Стал за ней ухаживать.

Евгений был успешным бизнесменом – владельцем металлургического завода. Он превратил жизнь скромной девушки из Норильска в настоящую скажу. Пара не стала медлить, заключили брак. В браке родилось три сына. Яна в них души не чаяла.

Жизнь на Рублевке, крутые заграничные поездки, для детей – лучшие учебные заведения, в подругах – модные столичные тусовщицы. Казалось бы, не жизнь – малина!

***

Что мешало жить Яне жить долго и счастливо? Я полагаю, что причина тут в каких-то детских травмах, которые она не пожелала прорабатывать, а выбрала стратегию избегания – попросту ушла в алкогольное забытье.

Женщина пристрастилась к спиртным напиткам и «веществам» еще будучи в браке. Но тогда все было красиво: роскошные тусовки, клубы, богатые подруги.

В 2009 муж стал подозревать Яну в изменах. Оно и понятно: выпивающая женщина не хозяйка себе.

В 2012 году Яна съехала на съемную квартиру. В тусовке сплетничали о том, что якобы Фролов узнал об очередной измене супруги, после чего избил ее до полусмерти и вышвырнул на улицу.

Яна стала пить еще сильнее. Только вот окружение теперь ее стало маргинальным. Ради денег на выпивку и угощение новых «друзей» женщина распродала остатки своей богатой жизни: шубы, драгоценности.

В 2015 году Яны не стало. За пару лет до ухода жизнь женщины стала полностью маргинальной. Богатые друзья из прошлой жизни отвернулись от нее еще раньше.

***

Наталья Лагода

В конце 90-х в одном из столичных клубов приезжая из Украины танцовщица познакомилась с успешным бизнесменом. Так началась трагичная история Натальи, которая заставила говорить о себе всю страну.

Бизнесмен Александр Карманов воплотил в жизнь мечту Натальи о пении. Он оплачивал ей дорогие клипы, ротации на радио и тв. Чувства были такие, что аж искрило (если почитать воспоминания очевидцев этого романа).

Дело шло к заключению официального брака. Однако откуда не возьмись, на горизонте появилась новая любовь бизнесмена, да еще и тоже певица, да еще и в положении… И Лагода осталась ни с чем. Гражданский супруг попросту прервал с ней общение (правда, оставив в знак былой любви роскошную «трешку» в центре столицы).

***

А дальше все прозаично. Наталья прекращает свое увлечение музыкой, уходит в себя, начинает сильно выпивать. Все заканчивается попыткой добровольного ухода, после чего женщину помещают в психиатрическую клинику. Она вроде берется за голову, но ненадолго.

Увы, Наталья проиграла в неравной борьбе с зависимостью. Она скончалась в 41 от проблем со здоровьем, спровоцированными запойным употреблением спиртного.

Последние годы жизни Наталья провела на СТО в компании сильно выпивающего сожителя.
Последние годы жизни Наталья провела на СТО в компании сильно выпивающего сожителя.
Источник
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector