Аренда авто с выкупом для физических лиц: особенности предложения

Аренда авто с выкупом на сегодняшний день является самым популярным методом финансирования, используемым предпринимателями. Однако в последние годы эта форма вызывает все больший интерес и среди людей, не занимающихся бизнесом. Действительно ли это выгодное предложение для обычных граждан? Рассмотрим этот вопрос более детально.

Что такое аренда авто с выкупом?

Это относительно новая форма финансирования, разработанная специально для людей, которые не являются предпринимателями. Речь идет об обычных гражданах. Финансирующая сторона дает пользователю право использовать предмет договора в обмен на определенные платежи. Сумма и периодичность этих платежей указаны в договоре, который подписывается между сторонами. Следует отметить, что аренда авто с выкупом предусматривает внесение первого взноса. Его размер зависит от компании, предоставляющей данную услугу. К примеру, компания Euroexpresscredit.ru установила первоначальный взнос в размере 10%.

Преимущества аренды авто с выкупом для физических лиц

Из года в год все большую популярность приобретает аренда авто с выкупом. Среди российских граждан данная услуга не так популярна, как среди иностранцев. Фактически, это может быть связано с тем, что клиенты не знают о преимуществах этого решения. Прежде всего — это упрощенные процедуры. По сравнению с кредитом оформить аренду авто с выкупом очень просто. Более того, финансовые компании, такие как Европейский Экспресс Кредит, более благосклонно относятся к клиентам, чем банки. Гибкость в определении условий договора также является большим преимуществом. Первоначальный взнос и периодичность внесения платежей — это факторы, которые можно адаптировать к индивидуальным потребностям.

Аренда авто с выкупом также предполагает гораздо меньшие взносы, чем в случае автокредитом. В основном это связано с тем, что арендатор возвращает не всю стоимость арендованного актива, а только ее часть. Только после окончания действия договора принимается решение, что делать с автомобилем — покупать или отдавать арендодателю. Покупка автомобиля таким способом является чрезвычайно выгодной для человека, который не может приобрести транспортное средство за наличные или оформить автокредит. Компания «Европейский Экспресс Кредит» сделала все для того, чтобы ее услуги стали еще более доступными для обычных граждан.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector