Аренда экскаватора-погрузчика

Экскаватор-погрузчик на сегодняшний момент является наиболее многофункциональной разновидностью строительной техники, объединившей в себе функции фронтального погрузчика и землеройного экскаватора. Но покупка даже такой универсальной машины связана со значительными финансовыми затратами, необходимостью технического обслуживания, обеспечения места для стоянки и много чего еще. Именно поэтому аренда экскаватора-погрузчика а также использование данного вида маневренной строительной машины на  отличается выгодой.

Колесная техника, средних размеров, от таких производителей как JCB, Volvo, Case и Caterpillar хорошо себя зарекомендовала при разработке котлованов, траншей, выемке грунтовых пластов, передислокации разнообразных материалов, подготовительных операциях по подготовке площадок, ликвидации выпавшего снега, уборке полученного при строительных работах мусора, погрузке сыпучего типа грузов на автомобили-самосвалы и пр.

Их отличная мобильность, простота в управлении и универсальность сделала их верными помощниками при возведении дорожных оснований, прокладке инженерных сетей и выполнении погрузочно-разгрузочных манипуляций. Техника от ведущих производителей характеризуется своей надежностью, экономичным потреблением горючего, комфортными условиями для работы экипажа, влияющими на производительность труда.

У данного вида строительных машин имеется неоспоримое преимущество, заключаемое в возможности оборудования их разнообразными навесными приспособлениями в виде:

  • обратной лопаты, располагаемой позади;
  • погрузочного ковша, закрепляемого впереди;
  • гидравлического молота, снегоуборочного отвала, буровой установки, ковшов разной вместимости, конфигурации и прочих узкоспециализированных приспособлений, предоставляемых по желанию заказчика.

Экскаватор-погрузчик обладает компактными внешними размерами и успешно справляется с поставленными задачами на стройплощадках, имеющих узкие подъездные пути. Важным моментом при заключении арендных условий является предварительное определение с видом конкретных действий, предстоящих решать машине, так как от этого будет зависеть ее модель.

За использование арендной техники говорят такие факторы как разумная стоимость услуги; оперативная доставка техники на объект; отличное состояние исправных машин, регулярно проходящих ТО; услуги опытного экипажа, владеющего спецификой работы с разнообразным навесным оборудованием.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector