Аренда и прокат автомобилей

Автопрокат прочно вошел в жизнь современного человека. Обслуживание собственного средства для передвижения порой обходится слишком дорого, все чаще горожане делают выбор в пользу арендованных машин, которые можно использовать тогда – когда автомобиль действительно необходим. Стоимость ремонта, смены сезонных покрышек и техосмотра входит в арендную плату – клиенты проката просто получают удовольствие от вождения.

Аренда атомобилея – выгодная сделка

Мечтающим приобрести машину опытные водители рекомендуют провести независимое тестирование, заказав аренду авто желаемой марки. Так намного проще определить особенности конкретной модели и обдумать свое решение. Аренда и прокат автомобилей помогут разнообразить время отпуска. В компании близких людей легко отправиться в путешествие, воспользовавшись услугами автопроката минивена. Взять автомобиль напрокат в любой точке мира – вы можете сделать это прямо на нашем сайте, или позвонив менеджерам в CARLSON Россия. Аренда авто позволяет за разумное вознаграждение получить машину любой марки и вместимости: от компактной модели экономичного класса до вместительного минивэна.
Внезапная поломка собственного транспорта может нарушить все планы семьи. Современный человек, привыкший к существованию за рулем, не всегда считает возможным пользоваться общественным транспортом.

Удобрый инструмент который сэкономит Ваши деньги

Разовый заказ такси не восполнит пустоту, образовавшуюся из-за временной утраты личного авто. В этом случае аренда машин окажется настоящей спасительной соломинкой. Компания CARLSON оформит прокат авто по специальным тарифам прямо на территории сервисного центра. Для клиентов дилерских центров – партнеров CARLSON автомобиль может быть предоставлен в прокат без залога. Некоторые компании считают нерентабельным содержание собственного автопарка, но время от времени бизнесменам требуется респектабельная машина. Приехать на деловую встречу в должном антураже поможет прокат авто представительского класса. Большой выбор автомобилей напрокат компании CARLSON и программа длительной аренды (операционного лизинга) для корпоративных клиентов позволят эффективно управлять затратами на транспортное обеспечение. Иностранные туристы, будучи за пределами родины, берут в аренду машину привычной для них марки. Компания CARLSON и представляет специальные акции по прокату авто и программы, рассчитанные на самых разных клиентов. Для постоянных клиентов действует программа лояльности. Круглосуточная техническая поддержка поможет справиться со всеми непредвиденными ситуациями на дороге. Подробнее по ссылке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector