Бриллианты осужденной экс-полковника юстиции Веры Рабинович

К сожалению, даже женщины-полковники не застрахованы от тех преступлений, с которыми они призваны бороться. Даже если в материальном плане у них все в полном порядке. Вот и полковник юстиции Вера Рабинович, которая возглавляла один из отделов по борьбе с экономическими преступлениями в Главном управлении МВД города Самары, была поймана с поличным.

Дама получила взятку в размере нескольких миллионов рублей. При этом Вера Михайловна прославилась на родине, как настоящая светская львица, которая тратит деньги направо и налево, изысканно одевается и может похвастаться обширной коллекцией дорогих украшений.

Благо, муж-бизнесмен Андрей Киняев зарабатывал очень даже неплохо, поэтому супруги вместе с маленькой дочкой могли себе позволить и шикарные путешествия, и походы в рестораны, и покупки с внушительными ценниками. «Вера-банкомат», как прозвали известную в Самаре блондинку ее коллеги (видимо, по специфике работы, борьба с экономическими преступлениями), обожала светские мероприятия, вечеринки, роскошные шубы из натурального меха. И даже снялась для рекламы платьев и пальто модного итальянского бренда. Фото появились на страницах одного из глянцевых журналов.

Обычно героинями наших историй становятся леди из столицы или заграничные штучки. А тут, пусть и богатая 38-летняя модница при власти, но из небольшого города. Этот факт подтверждает мысль, что жить хорошо, как мне кажется, можно в любом уголке земного шара, если финансы позволяют.

Главное, не переходить грани дозволенного и не переступать закон, если ты сам призван стоять на страже этого закона. Незадолго до ареста Вера Рабинович хвасталась красивыми погонами и высоким званием полковника юстиции, которое ей присвоили накануне. К тому же, дама демонстрировала публике великолепные и лаконичные бриллиантовые украшения.

Предпочтения Рабинович говорили о том, что леди в погонах пристально следит за модой: в ее коллекции есть и классические серьги-пусеты с миниатюрными бриллиантами, которые не вызовут никаких вопросов на работе. И еще один вариант, что называется, «и в пир, и в мир», – серьги из белого золота с бриллиантовыми камешками на удобном английском замочке.

Кстати, ведущие позиции в ювелирном мире заняли популярные серьги из белого золота или платины, в сердце которых располагаются подвижные бриллианты небольших размеров. Камни закреплены таким образом, что прелестно подрагивают при движении.

Подобные серьги можно дополнить великолепным тоненьким кольцом с дорожкой миниатюрных прозрачных бриллиантов, которое мы и видим на пальце Веры Рабинович. Кстати, итальянский ювелир и владелец крупнейшей компании Джузеппе Пиккиотти привнес новую лепту в трендовые бриллиантовые кольца из белого золота. Теперь все модницы мира приобретают так называемые «расширяющиеся кольца», в том числе и обручальные. Такое ювелирное диво может соответствовать по размеру любому пальчику.

Теперь бывшему следователю и полковнику юстиции, обеспеченной блондинке Вере Рабинович нужно будет забыть о дорогих нарядах и украшениях на целых восемь лет. Именно на такой срок ее осудили за взяточничество.

Сама же героиня громкой истории призналась лишь в мошенничестве, но никак не в получении взятки. Ее супруг Андрей Киняев добился через суд возвращения ему суммы более 1 миллиона рублей, поскольку во время ареста Рабинович у нее изъяли не только вещественные доказательства преступления, но и, как выяснилось, часть средств, принадлежащих самому Киняеву.

Да, высоких должностей теперь скандальной блондинке не видать, как своих ушей. Если муж дождется вторую половинку из мест не столь отдаленных, то, наверняка, пополнит ее коллекцию эксклюзивных украшений. Что ж, хотя бы бриллианты останутся при ней. Ну а жизнь можно начать с чистого листа, главное, чтобы с чистой совестью.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector