Дива с нетрадиционной ориентацией: как выглядит Кончита Вурст в реальной жизни и почему был выбран такой образ

Все мы до сих пор помним бородатую красавицу (или красавца), одержавшую победу на “Евровидении” 2014. Кончита Вурст решила покорить публику не только своим голосом, но и необычным образом.

Участница конкурса произвела неизгладимое впечатление на зрителей. Но многим стало интересно, кто же скрывается за париком и ярким макияжем. Ну что ж друзья, пришло время сорвать маски, разоблачив эпатажную Кончиту.

Кончита оказалась обычным…Томасом?!

Создателя образа Кончиты Вурс на самом деле зовут Томас Нойвирт. Он был особенным с самого детства. В раннем возрасте мальчик понял, что отличается от своих сверстников. Томас любил наряжаться в красивые платья и краситься маминой косметикой.

Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы ни плакало. Но увлечения Нойвирта с возрастом только набирали обороты. Доходило даже до того, что юноша приходил в школу в юбке. Сверстники, конечно, были шокированы. Они не собирались дружить с Томасом и всячески избегали его.

В это время юноша даже не думал отчаиваться. В его сердце жила огромная мечта. Томас хотел стать знаменитым певцом. И он искренне верил в то, что его мечта исполнится.

Дива с нетрадиционной ориентацией

Томас взял ситуацию в свои руки и стал активно посещать всяческие шоу на ТВ. В одном из них он даже признался в своей нетрадиционной ориентации. Такие действия помогли парню ненадолго прославится.

Но Томас понимал, что в образе простого мальчика он никому не запомниться. Юноша решил поработать над имиджем и превратиться в самую настоящую диву.

Томас отрастил шикарную бороду, нарядился в блестящее платье и дополнил картинку париком. Именно в таком образе он отправился на “Евровидение 2014. Ну и куда же без звездного псевдонима.

Кому интересен простой Томас? А вот Кончита звучит интересно! Как мы видим, Томас не прогадал и воплотил свою мечту.

Конечно, нельзя сказать, что именно эпатажный образ принес Кончите победу. У парня был редкий музыкальный талант, который по достоинству оценили судьи.

Прощай, Кончита!

Томас не задержался в образе Кончиты на долгое время. Он решил изменить его на что-то более комфортное. Нойвирт избавился от парика и осветлил волосы.

Парень до сих пор находится в поисках себя, продолжая эксперименты с внешностью. Но стоит отметить, что он полностью вышел из образа дивы. Стиль Томаса стал более мужественным и дерзким

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector