Грузоперевозки

Переезд – это зачастую радость, иногда необходимость, и практически всегда головная боль. В современном мегаполисе темп жизни людей очень высок и порой просто нет времени заниматься им самому или переезд очень масштабен и вам не справиться без дополнительной помощи специалистов. Если вы стоите перед вопросом: “Какую компанию выбрать? ” то мы в полной мере можем гарантировать демократичные цены и полную сохранность груза. На любые вопросы, касающиеся переезда, самой транспортировки и правильной упаковки мы постараемся ответить в этой статье. Подробнее – https://www.plkcargo.ru/krasnoyarsk/.

Если рассматривать переезд более подробно, то его можно разделить на несколько этапов:

– Разборка мебели и упаковка вещей
– Погрузка вещей
– Сама перевозка
– Разгрузка
– Сборка мебели и расстановка вещей.
Для переезда используют различные марки автомобилей, в зависимости от количества вещей и их общего объема, начиная от автомобиля ИЖ-Каблук, заканчивая Мерседесом десятитонником, но для начала разберемся, какие виды переездов бывают.
* Квартирный переезд:
Наиболее часто встречающийся вид переезда, обусловлен тем, что, как правило, выполняется в чертах города и стоимость его зависит от количества потраченных часов. При въезде внутрь третьего транспортного кольца, автомобили грузоподъемность свыше полутора тонн работают по более высокому тарифному плану, обусловлено это тем, что въезд им туда запрещен.
Вы приобрели квартиру поближе к работе, чтобы не стоять часами в пробках и тратить свое драгоценное время на дорогу или же наоборот вы работаете удаленно и решили переехать в более спокойный и чистый район, в любом случае вам потребуются услуги транспортной компании. Конечно же, вы можете попросить помочь с переездом ваших знакомых, имеющих собственный грузовой автомобиль, но вам в любом случае понадобятся услуги грузчиков и в такой ситуации всегда присутствует риск порчи вашего имущества. Аналогичная ситуация может возникнуть, если воспользоваться услугами сомнительных компаний. Поэтому лучше доверить работу профессионалам. Компания “Пулковская Логистическая Компания” поможет вам осуществить переезд не дорого, в кратчайшие сроки и по низким ценам.
* Дачный переезд:
Обуславливается тем, что помимо суммы минимального заказа ещё рассчитывается километраж2. Итак, вы приобрели себе участок с домом за городом или же просто вам необходимо перевести вещи на дачу, которые просто не влезут в легковой автомобиль (холодильник или шкаф, например). Тогда вам понадобится Дачный переезд.
* Офисный переезд:
Аналогичен квартирному переезду, но, как правило, для офисного переезда требуется более крупный автомобиль.
Ваша фирма растет и развивается, количество сотрудников всё больше, в вашем офисе стало тесно и вы нашли более просторное помещение? Или возможно вы нашли офис с более комфортными условиями с низкой ценой? В любом случае вам понадобится услуга Офисный переезд. Компания НАЗВАНИЕ возьмет на себя решение этого вопроса. В пятницу вы ещё ютитесь в старом офисе, а уже в понедельник вы сможете продолжить работу на новом рабочем месте. Мы поможем вам осуществить переезд в новый офис быстро, качественно и не дорого.
Стоимость офисного переезда.

Грузчики

Итак, мы разобрались с видами переездов, но это ещё не всё! Вам так же понадобятся услуги погрузочно-разгрузочных работ. Крайне не рекомендуем просить помочь вам людей со стороны, погрузкой и разгрузкой должны заниматься только профессиональные грузчики, в противном случае вы рискуете испортить или повредить свое имущество. В компании “Пулковская Логистическая Компания” работают только профессиональные и квалифицированные грузчики, которые помогут погрузке и разгрузке ваших вещей.
Возможные проблемы при переезде:
– Вы можете ошибиться с объемом вещей и все они не поместятся в автомобиль, тогда придется делать не одну ходку. Не расстраивайтесь, иногда это даже более выгодно, чем заказывать более крупногабаритный автомобиль, в случае если пункты назначения находятся не так далеко друг от друга.
– Автомобиль, как и любая техника, может сломаться. В такой ситуации вам сразу же вышлют другой аналогичный автомобиль и, конечно же, вам не придется за это переплачивать.
– Не работают лифты или вещи не помещаются в них. Об этом обязательно нужно сообщить заранее. За каждый этаж проноса придется доплатить в соответствии с тарифным планом грузчиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector