Инга Оболдина: первый ребёнок в 40 лет. Ушла к мужу Юлии Меньшовой и теперь живет счастливо…

Популярная российская и советская актриса Инга Оболдина родилась 51 год назад в суровой Челябинской области. В школе она с удовольствием выступала на подмостках школьного театра. По завершению общеобразовательной школы, она поступила в институт культуры. Учась на факультете театральной режиссуры, девушка всё равно тянулась к сцене. Вуз она окончила с отличием, а после и вовсе осталась в нём преподавать дисциплину сценической речи.

Инга Оболдина: первый ребёнок в 40 лет. Ушла к мужу Юлии Меньшовой и теперь живет счастливо...

Чтобы освоить актёрское мастерство, Инга поступила в ГИТИС.

Со съёмок в сериале «Самозванцы» началась фильмография актрисы. А после она сыграла в большом количестве фильмов, а также не раз появилась на сцене театра. Недаром Инга была удостоена звания Заслуженного артиста Российской Федерации. Помимо этого звания, она также не раз становилась лауреатом всевозможных премий и удостаивалась различных наград.

Первое замужество

Ещё на четвёртом курсе обучения в ЧГИКе, Инга до беспамятства влюбилась в своего однокурсника с крайне необычным именем. Вскоре Гарольд Стрелков стал её первым мужем. Девушка даже взяла двойную фамилию, став Стрелковой-Оболдиной.

Инга Оболдина: первый ребёнок в 40 лет. Ушла к мужу Юлии Меньшовой и теперь живет счастливо...

Вместе молодожёны оказались в Москве и продолжили совместное обучение, но уже в столице нашей родины. За 15 лет совместной жизни супруги прошли и огонь, и воду. Они преодолели путь от скромных ужинов в общежитии до роскошных ужинов в ресторанах. Казалось, нет пары счастливее этой, да только вот с детьми у актёров так и не сложилось.

Возможно, именно это и подвело супругов к распаду брака. Разошлись бывшие супруги тихо и мирно, сохранив удивительно тёплые, даже дружеские отношения. В сегодняшнем мире это большая редкость. В СМИ не просочилась ни одна каверзная фраза или высказывание от кого-либо из них в адрес другого. Это ещё раз продемонстрировало искреннюю любовь, некогда царившую в их паре.

Интрижка

Краткосрочный роман с Игорем Гординым не привёл к серьёзным отношениям. Будучи человеком семейным, Игорь не смог оставить свою жену Юлию Меньшову и прекратил отношения с Ингой.

Инга Оболдина: первый ребёнок в 40 лет. Ушла к мужу Юлии Меньшовой и теперь живет счастливо...

Вторая попытка

Снова попытать счастья в браке Оболдина решилась с Виктором Салтыковым. Именно в браке с этим актёром, Инга наконец-то стала мамой. Рождённую в 2012 году девочку назвали Кларой. Будучи беременной, женщина не прекращала свою актёрскую деятельность, и снималась в телесериале. Там она сыграла роль беременного следователя Ларисы Левиной.

Инга Оболдина: первый ребёнок в 40 лет. Ушла к мужу Юлии Меньшовой и теперь живет счастливо...

Сегодня актриса живёт в Москве, и её семейному счастью нет предела, чему можно только порадоваться и пожелать дальнейших успехов!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector