Иосиф Кобзон: как выглядел артист без парика

Парик кардинально менял образ заслуженного артиста СССР. И зачем ему в принципе нужен был парик? Что же пытался скрыть от публики Иосиф, ведь свою славу он получил не за внешний вид, а за талант, голос. Но необходимость в парике была очевидной.

Вот несколько интересных рассказов от людей, которые посещали его концерты. Одни говорили, что он громко и нецензурно ругался, а лексика была полна с излишком на брань. Это могло повергнуть в шок рядового коммуниста, да и просто воспитанного советского человека.

Ну – с, в общем то, не только его обычная речь могла шокировать людей, но и внешний вид без парика. Если бы тот случай произошел в наши дни, то почивший Иосиф неплохо хайпанул бы на старость лет.

В действительности, причин для раннего облысения у заслуженного артиста СССР было много. Как и обморожение головы в годы юности, так и проблемы со здоровьем, в частности онкология, при которой Иосиф Кобзон прошел ни один курс химиотерапии.

Без парика Иосиф выглядит, как профессор университета, главврач, или криминальный человек. Кстати, есть слухи, что он таки был задействован в нечистых делах, но кто сегодня чист и честен?

В любом случае, для нас он всегда останется в том образе, в котором он и хотел, чтобы его запомнили. Помним, любим и не забываем. Спасибо за творчество и песни, на которых росло ни одно поколение.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector