Кабель ГБО «Lecho» COM-порт

В наши дни очень популярна установка на автомобили газобаллонного оборудования. Данное оборудование позволяет существенно экономить бюджет, поскольку природный и сжиженный газ гораздо дешевле бензина. Газобаллонное оборудование, как, впрочем, и любой другое, нуждается в своевременном обслуживании и диагностике. Сегодня большим спросом пользуются газобаллонные установки от компании «Lecho», поскольку это оборудование зарекомендовало себя с наилучшей стороны в плане надежности и эффективности.

Как и для чего осуществляется диагностика

Диагностику ГБО «Lecho» можно проводить в гаражных условиях, и для этого не нужно ехать в сервисный центр. Диагностика газобаллонных установок «Lecho» производится как при помощи специального оборудования, так и при помощи ноутбука, на который устанавливается профильный софт.

Точная диагностика позволит настроить работу газобаллонного оборудования – максимально точно отрегулировать момент впрыска топлива. Правильный момент впрыска позволяет двигателю работать наиболее эффективно в разных режимах. Настройка правильного впрыска также позволяет существенно экономить газомоторное топливо. Прежде чем приступить к диагностике газобаллонной установки «Lecho», нужно корректно ввести параметры в настройки программы, которая устанавливается на ноутбук. Также важно учитывать, в какое время года производится диагностика. Если Вас интересует кабель ВВГнг(А)-LS 2х1,5 – обращайтесь по ссылке рекламодателя.

Коммутация

Связь ноутбука с блоком управления ГБО «Lecho» осуществляется при помощи соединительного кабеля (адаптера), который с одной стороны имеет фирменный разъем, а с другой – штекер для подсоединения к COM-порту ноутбука. Данный кабель имеет длину в несколько метров, что позволит перемещать ноутбук в любое удобное место.

Кабель ГБО «Lecho» имеет износоустойчивую оболочку, которая сделана из современных полимерных материалов. Сам кабель – многожильный, и устойчив на излом. Фирменный разъем, который подсоединяется к блоку управления ГБО «Lecho», также устойчив к механическому воздействию, и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Со стороны подключения к ноутбуку на кабеле находится COM-порт штекер, который также имеет дополнительную защиту (на излом и на скручивание).

Внешняя оболочка соединительного кабеля для газобаллонных установок «Lecho» предназначена для использования в широком диапазоне температур – от –40 градусов, до +60. Это говорит о том, что кабель для ГБО «Lecho» можно использовать во всех климатических зонах, включая Крайний Север. Используя кабель при низких температурах, оболочка не «дубеет» и не становится хрупкой.

Преимущества

Главными преимуществами кабеля являются:

• долгий срок службы;
• удобство в использовании;
• устойчивость к агрессивному механическому воздействию;
• возможность работы в широком диапазоне температур;
• хорошая пропускная способность;
• эффективная защита от электромагнитного воздействия.

Итог

Кабель (адаптер) ГБО «Lecho», предназначенный для коммутирования с ноутбуком через COM-порт, это наилучший выбор для диагностики одноименных газобаллонных установок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector