Как сложилась жизнь и чем занимается сын актера Лыкова, который входил в десятку лучших мировых моделей

Популярный актер Александр Лыков имеет двух очаровательных детей. Жена подарила ему дочку Катю и сына Матвея. Внешности детей завидовали все вокруг.

У Матвея были редкие модельные данные. Он мог бы стать настоящей звездой в сфере моделинга. Использовал ли мальчик свой шанс? И как сложилась его судьба?

Влияние отца

Творческое начало отца не могло не отразится на жизни Матвея. В 5 лет мальчик впервые появился на телеэкранах. Тогда досталась небольшая роль в спектакле. А уже спустя год Матвея пригласили сниматься в фильме “Путешествие в счастливую Аравию”.

Кино не должно мешать учебе

Как только Матвей пошел в школу, родители решили отвлечь его от актерской деятельности. Им хотелось, чтобы сын не жертвовал учебой ради карьеры. Желание родителей сбылось. Матвей проявил себя как очень способный ребенок и всегда приносил домой хорошие отметки.

В подростковом возрасте мальчик увлекся иностранными языками. Тогда родители решили перевести его в специализированную школу. После окончания учебы Матвей отлично знал испанский и русский язык. На этом он не остановился. Как говорится, дальше, больше!

Матвей поступает на факультет иностранных языков. Спустя 5 лет он с отличием оканчивает университет, готовится к поездке в Америку. Все идет как по плану. Но именно в этот момент судьба решает дать парню испытание.

Одна ошибка перечеркнула всю жизнь

Матвей неправильно оформил документы и не смог продолжить обучение в Америке. Парень остался без мечты и гроша в кармане. Некоторое время ему приходилось работать курьером и уборщиком. Коллеги постоянно делились с Матвеем едой, так как парень выглядел очень щуплым.

А была ли это ошибка?

Однажды Матвей рискнул и пошел на кастинг в модельное агентство. Типаж парня сразу приглянулся работодателям. И его радушно приняли в коллектив.

Матвей долгое время рекламировал одежду для худощавых мужчин. Но потом в моду вошло спортивное накаченное тело. Парню пришлось записаться в спортзал, чтобы соответствовать новшеству.

Благодаря упорному труду он получил просто идеальное телосложение. С очаровательным и накаченным Матвеем сразу захотели сотрудничать самые популярные модельные агентства. И уже к 2009 году он вошел в десятку самых востребованных мировых моделей.

Личная жизнь

Матвей женился на испанке Джессике, которая работала дизайнером одежды. В 2019 году девушка родила супругу дочку Сиенну.

Сейчас Матвей живет в Париже и помимо моделинга занимается кинематографом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector