Почему дочь певицы Шер решила изменить свой пол и как потом сложилась у нее жизнь

В 1969 году певица Шер родила своему супругу прекрасную малышку Честити. Девочка обладала ангельской внешностью и имела идеальные белокурые локоны.

Публика смотрела на малышку с огромным восхищением. Родители Честити не раз брали ее с собой на съемки в телепередачах. Зрители миловались ангельским ребенком и пророчили ему большую славу.

Да, в последствии Честити стала очень известной личностью. Только свою звездную карьеру она решила начать в мужском теле. Как же так получилось?

Мальчик живет внутри меня

Еще в подростковом возрасте Честити поняла, что она сильно отличается от своих сверстниц. Девушке было не комфортно ходить в платьях и пользоваться косметикой. Все это время ее тянуло к мужскому стилю.

В один момент девушка решила привести свое тело в “надлежащий” вид и решилась на операцию по смене пола. Первые процедуры были сделаны в 2008 году. А уже к 2010 году Честити официально превратилась в мужчину. Тогда она и сменила свое имя на Чез.

Приняла ли мать своего ребенка?

Шер очень тяжело пережила решение своего ребенка. Все эти годы она воспитывала дочку, а теперь получила сына! Привыкнуть к новой внешности и грубоватому голосу Чеза было очень трудно.

Но что только не готова сделать любящая мать для ребенка… Шер приняла Чеза таким, какой он есть. Первое время певица называла его старым именем. И только потом ей удалось избавится от этой привычки и полностью смирится с перевоплощением сына.

Был отвергнут публикой

В 2011 году Чез снял документальный фильм, посвященный его трансформации. Так же мужчина принял участие в шоу “Танцы со звездами”, которое принесло ему черную славу.

Нашлось очень много недоброжелателей, которые не одобряли поступок Чеза. Публика посчитала, что делать операции по смене пола большой грех и стала выливать в адрес мужчины кучу грязи.

Гормоны дают свое

Чезу приходится постоянно принимать гормональные препараты. Из-за этого он имеет серьезные проблемы с лишним весом. В 2010 году мужчина весил целых 115 килограмм. После этого он основательно взялся за себя и сбросил 38 кг.

Теперь Чезу придется постоянно следить за своим телом и придерживаться правильного рациона.

Большая любовь

В 2017 году Чезу удалось найти вторую половинку. Ею стала популярная актриса Шара Блю. Сейчас молодые люди очень увлечены друг другом и практически не разлучаются. Но до свадьбы дело пока не дошло.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector