Как спустя 13 лет выглядят первые в России сестры-пятерняшки, которые родились в семье Артамкиных в 2007 году

Жить в нашей стране, нужно признать, непросто. Особенно, когда нужно заботиться не только о себе, но и о детях. А представьте, насколько тяжело, когда детей целых 5!

Кажется, что это практически нереально — семей, в которых родители после второго ребенка остаются готовы на воспитание новых, очень мало. Но сегодня я расскажу удивительную историю семьи произошедшую в 2007 году, в которой 5 детей родились одновременно, все вместе!

Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.
Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.

История семьи.

Родились потрясающие малыши в семье, образованной дружащими еще со школьных лет детьми. Зовут наших героев Варвара и Дима. Они еще в раннем возрасте верили в то, что после взросления, они смогут пожениться и нарожать общих детей. Знали бы они в тот момент, каким образом сбудется их мечта…

Оба будущих супруга выросли, отучились, и смогли наконец-то заключить официальный брак. А потом решили: пора. Правда, долгое время забеременеть у Варвары не получалось. Супруги уже начали отчаиваться, но вскоре врач на очередном осмотре обрадовал их.

Правда, каким образом это произошло… Пара пришла на УЗИ и узнала, что у них будет сразу 5 малышей. В шоке были все. Будущие родители — в приятном восторге. А вот врачи — в сомнениях и недоумениях, ведь подобного опыта у них еще не было.

Рождение малышек.

В России сразу пятерых не рожал еще никто – это был первый. Такие случаи были заграницей, но денег, чтобы поехать туда, у пары не было. Тем не менее, супругам повезло, и кто-то, узнав об их трудной ситуации, решил помочь.

Пара отправилась в Оксфорд, и родила там. Русские родители, в семье которых появилось сразу 5 прелестных девочек, мгновенно прославилась на две страны.

Все малышки выросли здоровыми и красивыми. Варваре и Дмитрию непросто, но они справляются. А девочки их очень радуют прилежной учебной и посещением дополнительных кружков.

Сейчас им по 13 лет. Они очень активные и, как говорится, «друг за друга горой». Будет очень интересно узнать, как будет складываться судьба этих девочек в будущем!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector