Как живет и как выглядит последняя любовь Михалкова?

Почти 50 лет талантливый режиссер и актер Никита Михалков состоит в официальном браке с бывшей манекенщицей Татьяной Соловьевой. Семья кажется образцовой, вот только в разные периоды семейной жизни Никита Сергеевич регулярно «ходил налево». Это не секрет, всем известная истина. Многие его интрижки на стороне остались не замечены журналистами, но было и несколько ярких романов.

sashkinhouse.blogspot.com
sashkinhouse.blogspot.com

Поговорить хочется о женщине, которая считается последней любовью Никиты Михалкова. Это журналистка по образованию и нынче главный редактор журнала «Кинорепортер» Мария Лемешева. Как сегодня выглядит бывшая любовь талантливого режиссера, как складывается ее жизнь после расставания с Михалковым?

Как они познакомились?

Они встретились в 2000 году на одном из кинофестивалей, куда Лемешеву пригласили в качестве журналистки. Женщина сделала все возможное, чтобы обратить на себя внимание режиссера, и ей это удалось. Кстати, тогда она была официально замужем, но с фестиваля вернулась уже в статусе новой пассии любвеобильного Никиты Сергеевича. С мужем сразу рассталась и полностью погрузилась в новые отношения.

ladies.zp.ua
ladies.zp.ua

На момент знакомства Михалкову было 55 лет, его новой избраннице Марии Лемешевой – 30 лет. Столь существенная разница в возрасте не смущала влюбленных. Тем более, накануне Никита Сергеевич имел романтическую связь с сокурсницей своей старшей дочери Алисой Позняковой.

Уход из семьи

Известно, что Никита Михалков на время ушел от жены и перебрался жить к Марии. Лемешева не скрывала, что стремится к славе и успеху, и режиссер этому всячески способствовал. Даже устроил ее на телевидение, продвигал по карьерной лестнице. Она пять лет работала на Первом канале. Эти отношения продлились 10 лет, а после сошли на нет.

shnyagi.net
shnyagi.net

Также известно, что в 2011 году Мария родила дочь Марфу, которую тщательно скрывала от журналистов. Всем было понятно, что отец ребенка – Никита Михалков. Сам же режиссер не давал никаких комментариев на эту тему, официально ребенка не признал по сегодняшний день.

Свежее фото
Свежее фото

Как выглядит Марфа, которой сегодня 9 лет, тоже неизвестно. Лемешева скрывает ее лицо, а совместные фото выкладывает только со спины девочки.

Мария Лемешева сегодня

Сегодня Марии исполнилось 50 лет, но выглядит она великолепно. Всегда красивая и неотразимая. С 2018 года она возглавляет рейтинговое издание «Кинорепортер», последователь «The Hollywood Reporter». В период массового сидения дома Лемешева вела собственный блог, в котором давала ценные рекомендации, как выжить в это непростое для страны время.

Поздравила Михалкова с 75-летием
Поздравила Михалкова с 75-летием

Известно, что после романа с Михалковым замуж она так и не вышла. С Никитой Сергеевичем рассталась ориентировочно в 2013 году. Благодаря режиссеру, хорошо продвинулась по карьерной лестнице, получила заграничное образование и колоссальный опыт многолетней работы на телевидении.

Так выглядит сегодня, а ей 50 лет
Так выглядит сегодня, а ей 50 лет

Женщина регулярно появляется на светских мероприятиях, но подробности личной жизни не освещает. Для многих Лемешева так и осталась очередной пассией легендарного Михалкова.

Как живет и как выглядит последняя любовь Михалкова?

Кто отец ребенка, Мария тоже не говорит. Лишь иногда выставляет совместные фото с дочкой в своих социальных сетях.

Редкое фото с дочкой Марфой
Редкое фото с дочкой Марфой

Никита Михалков вернулся к жене. На сегодняшний день он вместе с Татьяной Соловьевой проживает в родовом имении. Никита Сергеевич всегда окружен вниманием детей и многочисленных внуков. Пару дне назад режиссеру уже исполнилось 75 лет. Он, как всегда, талантливый и неповторимый.

Семейное фото Михалковых
Семейное фото Михалковых

А Вы что думаете об этой истории? Меня восхищает любовь жены Михалкова, которая всю жизнь жила в тени знаменитого мужа, мирилась с его многочисленными увлечениями и свято хранила семейный очаг. А ведь когда-то была знаменитой манекенщицей и любимицей самого Вячеслава Зайцева.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector