KIA Soul – первое электротакси в Болгарии

В августе в Софии стартовал пилотный проект компании такси Yellow Taxi, который проверяет возможности полностью электрического KIA Soul EV (описание) стать обычным такси. Во время кампании использование такси будет бесплатным для всех, кто сядет в него. «Для нас это важный шаг как для развития компании, так и для развития таксомоторного бизнеса в целом. Если нам удастся внедрить такие машины для такси, то и для города, и для жителей будет много положительных моментов», – сказал Калин Кокошаров, генеральный директор Yellow Taxi.

Подобная кампания уже существует в Нью-Йорке, где в течение 12 месяцев проходят испытания 6 электромобилей на роль такси. «На данный момент все данные, которые у нас есть по таким инициативам, не только в Нью-Йорке, но и в Лондоне, обнадеживают, потому что помимо того факта, что автомобили являются экологически чистыми, они также намного более выгодны для водителей», – добавил Кокошаров.

KIA Soul EV – первая корейская полностью электрическая модель с нулевым уровнем выбросов. Компактный и экономичный полностью электрический автомобиль предлагает впечатляющую управляемость, оптимальный пробег и культовый дизайн. Soul EV легко и просто заряжается от любой стандартной электрической сети на 120 В или от обычного зарядного устройства на 240 В, а с одной зарядкой электромобиль преодолевает 212 км. Благодаря мгновенному крутящему моменту электродвигатель гарантирует ускорение до 100 км / ч менее чем за 12 секунд и максимальную скорость 145 км / ч.

KIA Motors Bulgaria – первая компания, которая предлагает владельцам электромобилей бесплатно зарядить свои электромобили. На территории торгово-сервисного комплекса бренда в Софии – бульвар Цариградско шоссе, 144 компания устанавливает специальную зарядную станцию KEBA, подходящую для зарядки всех марок и моделей электромобилей, у которых есть зарядный кабель для розетки Type 2. . Аналогичная станция будет и на территории Yellow Taxi.

KIA MOTORS BULGARIA – болгарское акционерное общество, основанное в 2002 году для представления южнокорейской автомобильной компании KIA MOTORS CORPORATION. KIA MOTORS BULGARIA реализует на территории страны весь спектр автомобилей и запасных частей производства KIA MOTORS CORPORATION, а также осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание всех автомобилей KIA. KIA MOTORS BULGARIA имеет 16 региональных офисов в стране, в городах: София, Пловдив, Благоевград, Варна, 2 Бургас, 2 Русе, Велико Тырново, Стара Загора, Плевен, Добрич, Габрово, Казанлык, Шумен и Сливен. У дилеров компании есть собственные автосалоны и сервисные базы, а также квалифицированный персонал, обслуживающий клиентов не только в этих городах, но и в близлежащих населенных пунктах.

Yellow Taxi была основана в 1998 году. Сегодня компания владеет более 1000 такси, которые заботятся о скорости, комфорте и корректном обслуживании своих клиентов. У компании есть внутренний регламент, который гарантирует качественные услуги и удовлетворенность клиентов, водителей и сотрудников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector