Автосалон в Софии 2015: Премьера нового Peugeot Partner Tepee

Официальная премьера нового Peugeot Partner Tepee для Болгарии состоится на автосалоне в Софии 2015 с 17 по 25 октября. На стенде Sofia France Auto в зале 4 посетители смогут увидеть Peugeot Partner в высшей версии Outdoor и в новом сером цвете Gris Moka.

Новый Peugeot Partner Tepee предлагает стилистическую и технологическую эволюцию. Усиленный дизайн передней части предлагает новую решетку радиатора в унисон с другими моделями бренда.

Его надежность, современное оборудование и новая линейка более экономичных и динамичных двигателей стандарта Евро 6 повышают привлекательность нового Peugeot Partner Tepee. В версии BlueHDi 100 S&S он является рекордсменом в своем сегменте с выбросами CO2 всего 106 и 109 г / км.

Идя в ногу со временем, Peugeot Partner Tepee не забывает об основных чертах своего успеха: надежности, несравненной функциональности и модульности, наряду с лучшими вариантами загрузки, а также комфортом на борту.

Качество и надежность подтверждены заказчиками

Сила, излучаемая новой передней частью, демонстрирует качества, присущие новому Peugeot Partner Tepee, который с момента запуска первого поколения может похвастаться почти 20-летним тестированием профессионалов и семей.

В ходе исследования клиенты Peugeot Partner Tepee оценили его интерьер, практичность и комфорт и выразили удовлетворение качеством, надежностью, прочностью и эксплуатационными характеристиками кузова и кузова.

Доказанная сила

Прочность и надежность Peugeot Partner Tepee были проверены во время его разработки.

Более 6 000 000 километров, которые соответствуют интенсивной эксплуатации клиентов, были пройдены в самых суровых условиях, в том числе:

  • Путешествовать с большой нагрузкой и высокой скоростью;
  • Стенд для проверки подвески и кузова, воспроизводящий самые плохие дороги: асфальт, ямы и т.д .;
  • Испытание солнечного света до 85°C и изменение температуры в лабораторных условиях от -18°C до +45°C для долговечности материалов и компонентов;
  • Испытания на коррозию и непроницаемость при прохождении бродов и соленой воды.

Эти тесты в сочетании с 18-летним опытом работы с клиентами гарантируют высокий уровень качества нового PEUGEOT Partner Tepee.

Технологии последнего поколения

Комфортный и эргономичный интерьер Partner Tepee оснащен новым оборудованием с большим 7-дюймовым цветным сенсорным экраном, расположенным в центре приборной панели, всегда доступным и видимым.

Новый PEUGEOT Partner Tepee предлагает лучшие возможности подключения на борту: Bluetooth, порт USB, вход для разъема и функцию MirrorScreen.

На смартфоне, совместимом с Mirrorlink® или Carplay®, функция MirrorScreen позволяет пользователю дублировать экран своего смартфона на большом сенсорном экране автомобиля. Доступ к приложениям контролируется по-разному в зависимости от состояния автомобиля. Во время вождения водитель может использовать приложения, полезные для вождения, например навигацию или информацию, например Интернет-радио. Совместимые приложения, которые разрабатываются на этом этапе, – это, например, iCoyote, Parkopédia, Glympse, приложение для навигации Sygic …

Кнопка управления на рулевом колесе включает распознавание голоса со смартфона, подключенного к Bluetooth (например, Siri для iPhone), а ответы транслируются из динамиков автомобиля.

Еще больше оборудования для вождения и безопасности

Технология Active City Brake (автоматическая остановка в населенных пунктах при опасности столкновения) – это новая система, которая позволяет избежать аварий или снизить силу столкновения, если водитель не реагирует, в населенных пунктах и на высокой скорости. ниже 30 км / ч

Камера заднего вида, доступная в качестве опции на втором уровне оборудования, использует большой цветной экран и облегчает ежедневное маневрирование при парковке. Помощник водителя обрисовывает габариты и траекторию автомобиля цветными линиями, делая маневрирование безопасным и легким. В дополнение к заднему парктронику, который входит в стандартную комплектацию Level 3, новый PEUGEOT Partner Tepee доступен с передним парктроником для более легкого маневрирования на низкой скорости.

Grip Control – это ведущая система улучшения привода в своем сегменте. Запатентованный PSA Peugeot Citroën Group, он позволяет использовать PEUGEOT Partner Tepee на дорогах и бездорожье с плохим сцеплением с дорогой, а также двигаться там, где остановится автомобиль с двумя ведущими колесами.

Grip Control доступен с большим дорожным просветом 15 см и шинами Mud & Snow. Многофункциональный и гибкий, он приспосабливается к местности, воздействуя на передние колеса, но всегда оставляет все под контролем водителя. Он может оставить интеллектуальное оборудование работающим в любое время в соответствии со стандартным режимом или выбрать с помощью кнопки на приборной панели режим, который он хочет использовать: Снег, Все дороги, Песок, ESP Off.

Базовая комплектация нового PEUGEOT Partner Tepee расширена: регулятор и ограничитель скорости, а также кондиционер доступны со второго уровня. Версия Outdoor предлагает более 3 независимых съемных сидений второго ряда и боковые подушки безопасности первого ряда.

Новая линейка все более эффективных двигателей

Новый PEUGEOT Partner Tepee доступен с широким спектром современных двигателей, полностью отремонтированных и соответствующих стандарту Euro 6.

Всего семь двигателей, бензиновый VTi и дизельный BlueHDi, мощностью 75 л.с. с выходом на рынок доступны до 120 л.с.

Они позволяют реагировать на различные варианты использования, предлагая снижение затрат и выбросов CO2 в среднем на 15% по сравнению с двигателями, которые заменяют:

  • 1.6L VTi 98 л.с., 5-ступенчатая МКПП, от 148 г / км CO2 – снижение на 7 г;
  • 1.6L BlueHDi 1.6L VTi 120 л.с., 5-ступенчатая МКПП, от 148 г / км CO2 – снижение 16 г;
  • 1.6L BlueHDi 75 л.с., 5-ступенчатая МКПП, выбросы CO2 от 113 г / км – снижение на 22 г;
  • 1.6L BlueHDi 100 л.с., 5-ступенчатая МКПП, от 113 г / км CO2 – снижение на 22 г;
  • 1,6 л BlueHDi 100 л. S&S, 5-ступенчатая механическая коробка передач, от 109 г / км CO2 – снижение на 14 г;
  • 1,6 л BlueHDi 100 л. S&S ETG6, 6-ступенчатая пилотируемая коробка передач, от 109 г / км CO2 – снижение на 6 г;
  • 1,6 л BlueHDi 120 л. S&S, 6-ступенчатая механическая коробка передач, выбросы CO2 от 113 г / км – снижение на 16 г;

Двигатели BlueHDi гарантируют большее удовольствие от вождения благодаря улучшенному крутящему моменту и мощности, а также внедрению 6-ступенчатой ​​механической коробки передач в версии BlueHDi 120.

Кроме того, версия 1.6L BlueHDi 100 S&S является рекордным предложением для сегмента выбросов CO2 109 г / км.

В первой половине 2016 года появился новый 3-цилиндровый бензиновый турбомотор 1,2 л PureTech мощностью 110 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач, как ожидается, также станет рекордсменом в бензиновом сегменте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector