Красота передается от матери к детям: сработало ли это правило с детьми Клаудии Шиффер?

В 90-е годы имя Клаудии Шиффер ассоциировалось с неимоверной красотой, грациозностью, женственностью. Она была одной из популярнейших немецких моделей. А все благодаря редкой внешности.

Клаудия уже давно вышла замуж и родила трех детей. Все вокруг ожидали, что младенцам передастся внешность матери. Но так ли оно случилось на самом деле? Ведь генетика очень непредсказуемая вещь.

Простая вечеринка изменила всю жизнь

В раннем возрасте Клаудия не планировала работать моделью. К этому решению она пришла очень внезапно. Когда девушке было всего лишь 17 лет, друзья позвали ее на масштабную вечеринку. Там к ней подошел работник модельного агентства. Мужчина был восхищен внешностью Клаудии и заявил, что у нее есть редкие модельные данные.

Шиффер решила избавится от своей скромности и наконец рискнуть. Она пошла в модельное агентство на кастинг. И спустя пару лет имя Клаудии Шиффер было вписано в историю мировой моды. Очаровательная девушка покорила подиум и украсила своим лицом десятки модных журналов. Ей удалось очень быстро достигнуть пика своей карьеры.

Счастливое замужество

В 2002 году Клаудия по уши влюбилась в популярного режиссера Мэттью Вона. Мужчина ответил ей взаимностью и вскоре позвал замуж. Пара живет очень счастливо до сих пор.

И это несмотря на многочисленные слухи о любовницах Мэттью. Публика, конечно, любит раздуть из мухи слона. На самом деле Вон зарекомендовал себя как любящий муж и приличный семьянин.

Мэттью и Клаудия не любят привлекать лишнего внимания со стороны публики. Особенно, если дело касается их детей. Пара считает, что ребятам необходимо тихое детство.

Каспара, Клементину и Козиму стараются воспитать по всем правилам. Шиффер не хочет, чтобы ее дети еще с ранних лет оказались в центре общественного внимания. Они должны получить хорошее образование и пойти по выбранному жизненному пути.

Мама против звездной карьеры

Звездным детям постоянно предлагают многочисленные контракты. Но Клаудия старается оградить их от этого. Ей не хочется, чтобы дети начали работать моделями и сниматься в кино. В семье Шиффер присутствует полная свобода выбора. Родители учитывают интересы детей и ничего им не навязывают.

Благодаря такому подходу к воспитанию, дети Клаудии растут очень скромными. Они очень достойно держаться перед публикой и не ведут себя вызывающе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector