Ложка дёгтя от Первого канала в дни скорби по Армену Джигарханяну

Ложка дёгтя от Первого канала в дни скорби по Армену Джигарханяну

Вчера посмотрела передачу “Пусть говорят” главным образом потому, что она была посвящена великому актёру Армену Борисовичу Джигарханяну, похороны которого состоятся сегодня на Новодевичьем кладбище.

Передача вся состояла из воспоминаний его приёмного сына Степана, друга Марка Рудинштейна, коллег и артистов театра, которым руководил Армен Борисович.

С сыном Степаном
С сыном Степаном

Слава Богу, что последние три года Джигарханян прожил спокойно, без потрясений, со своей единственной и верной женой Татьяной Власовой, с которой год назад они опять оформили отношения.

С женой Татьяной Власовой
С женой Татьяной Власовой

Передача прошла немного на грустной ноте, со светлой печалью, что правильно. Великий актёр прожил большую и достойную жизнь! Он навсегда останется в истории русского кино и театра.

Скриншот программы
Скриншот программы

Но Первый канал был бы не он, если бы не добавил ложку дёгтя. Пусть не большую и не чайную, но десертную точно.

Уже в самом конце передачи, объявляя о том, что завтра будет продолжение, Дмитрий Борисов как-то неохотно, тихо, будто хотел, чтобы не услышали его, (но сказать-то было велено!) объявил, что один из вопросов на передаче будет: “Придёт ли на похороны бывшая жена Армена Борисовича Виталина Цымбалюк”?

Вот зачем это надо 1 каналу? О Джигарханяне и без этой выскочки готовы все смотреть передачу, но надо всё-таки добавить интриги и вспомнить эту “красавицу”, которая на старости лет не добавила артисту жизни, а отняла её часть.

Да и в день смерти Джигарханяна 1 канал ничего другого не придумал, как показать передачу “Наедине со всеми” с Арменом Борисовичем, в которой тоже нарисовалась эта мадам. Правда не в качестве жены, а в роли помощницы.

Алло! Где умные и тактичные редакторы 1 канала? Найдите их, позаимствуйте, перекупите, пригласите наконец! Нанешние превратили его в помойку, который вызывает только тошноту и желание быстрее переключить кнопку!

Пишут, что “На самом деле” Эрнст собирается закрыть, а по-моему пора весь канал закрывать. Как вы считаете, друзья, права я или нет?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector