Мария Голубкина. Оставила известного актера ради Фоменко, личная жизнь и кто все-таки отец яркой артистки

Марии Голубкина – потомственная артистка, дочь актрисы Ларисы Голубкиной и официально была удочерена Андреем Мироновым, за которого ее мать вышла замуж, когда девочка была совсем маленькой. Биологическим отцом считался сценарист Николай Щербинский-Арсеньев, с которым Лариса Голубкина некоторое время жила в гражданском браке.

Мария Голубкина. Оставила известного актера ради Фоменко, личная жизнь и кто все-таки отец яркой артистки

Однако сам сценарист в интервью не раз говорил, что отец Марии – бывший директор “Мосфильма” Владимир Досталь, за которым Голубкина была замужем, прежде чем уйти к Щербинскому. А не так давно Мария выложила в соцсетях коллаж со своим фото и фото Андрея Миронова и подписчики тут же отметили невероятное сходство с актером, и многие сделали вывод, что все -таки Миронов может быть биологическим отцом Марии.

Мария Голубкина. Оставила известного актера ради Фоменко, личная жизнь и кто все-таки отец яркой артистки

Мария в детстве серьезно увлекалась конным спортом, а также уже в подростковом возрасте стала выходить на театральную сцену. В 1990 году в 16 лет оня ярко дебютировала в фильме “Ребро Адама”, где сыграла одну из главных ролей. После школы она без труда поступила в Щукинское училище, по окончании которого вошла в труппу театра Сатиры.

В фильме "Ребро Адама"
В фильме “Ребро Адама”

Затем несколько лет выходила на сцену театра имени Пушкина, сегодня играет в антрепризах. Карьера в кино у Марии также складывалась удачно, сегодня в багаже актрисы около 40 работ в кино и сериалах. В юности у нее закрутился яркий роман с красавцем -актером Андреем Соколовом, звездой картины “Маленькая Вера”.

В сериале "Ни к селу, ни к городу"
В сериале “Ни к селу, ни к городу”

Поговаривают, что с его стороны все было серьезно, и он даже намеревался сделать ей предложение. Но вскоре у Марии появилось новое увлечение – музыкант, шоумен и актер Николай Фоменко. В 1996 году они сыграли свадьбу, в семье родились дочь Настя и сын Иван. Считались одной из самых крепких пар в творческой среде, но в 2008 году, после 12 лет брака неожиданно развелись.

С Фоменко
С Фоменко

В окружении пары говорили, что дело в изменах. “…Я прекрасно знала, за кого выхожу замуж. Коля всегда любил женщин, но я это все за измену не считала. Думаю, горбатого могила исправит, и вряд ли он сейчас изменился…”, – делилась Мария в своих интервью. Фоменко создал новую семью, а вот у Марии на личном фронте долгое время было затишье. В 2017 году стало известно что у нее начался роман с Борисом Ливановым, сыном актера Василия Ливанова.

В сериале "Садовое кольцо"
В сериале “Садовое кольцо”

Они даже готовились к свадьбе, но через некоторое время объявили о прекращении отношений. Дети актрисы получают образование в Англии, дорогостоящее обучение им оплачивает отец Николай Фоменко, с которым у актрисы поле развода сохранились прекрасные отношения.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector