Масочный режим продлили до 2022 года : новые правила

17 ноября вступило в действие новое постановление Главного санитарного врача А. Поповой, где опредены новые правила на ближайшие месяцы. Давайте разбираться подробнее.

Масочный режим продлили.
Масочный режим продлили.

В новом Постановлении /35 определены следующие новые правила:

❌ Тест на Ковид обязаны сделать и выдать результат в течение 48 часов после обращения.

❌ Теперь можно избежать обязательной сдачи теста на Ковид, если вы были в контакте с больным – вы просто уходите на добровольную самоизоляцию (карантин) 14 дней. Потом идёте к доктору и берете справку о состоянии здоровья. И можете приступать к работе.

Эти правила также распространяются и на детей.

Если в школе или детском саду – был карантин, то теперь можно не сдавать тест, а просто 14 дней провести дома, а потом вернуться на занятия. Это очень хорошие изменения для всех родителей.

❌ Теперь вас будут выписывать с больничного при наличии 1 отрицательного теста (раньше было 2 теста) на Ковид , если у вас подтвержденая инфекция.

На мой взгляд, эти правила связаны просто с отсутствием большего количества тестов. Государству просто надоело тратить на это деньги.

Но, масочный режим продлили до 1 января 2022года. 🤦‍♀️

Что это значит?

Это значит, что у нашей власти большие планы на нас с вами, и они ещё долго будут издеваются над народом.

Многие врачи, которые действительно разбираются в вирусологии, микробиологии и медицине, уже просто кричат, что маски Не защищают от вируса, а только ухудшают данную ситуацию с заболеваемостью, особенно в осенние-зимний период.

Человек при длительном ношении маски ослабляет свой иммунитет, и подвергает свое здоровье риску❗

Почему такие высокие цифры нам выдают по заболеваемости каждый день?

Последние данные на 17 ноября 2020 года.
Последние данные на 17 ноября 2020 года.

Каждый год в нашей стране с ноября по март – люди часто болеют вирусными заболеваниями. Это нормально. Просто раньше не было тестов, не было статистики в открытом доступе, как сейчас.

В прошлом году именно в ноябре – декабре была вспышка пневмонии – очень тяжело болели и взрослые, и дети. Также были забиты больницы, не хватало лекарств, но все жили в обычном режиме – не было карантинов и ограничений, как сейчас.

Поэтому, когда смотришь на ситуацию сегодняшнего дня, то понимаешь – государство не заботиться о здоровье людей, а делает все, чтобы “пандемия” никогда не закончилась😔

Если вы думаете, что в 2021 году что-то изменится и мы вернёмся к прежней жизни, то я вас огорчу. План пандемии разчитан на 5 лет.

И реальные изменения будут только тогда, когда люди начнут осознавать – что же происходит на самом деле, когда люди будут готовы менять и что-то делать. А пока все молчат – ситуация будет только ухудшаться.

Много полезной информации есть на моем Телеграмм канале – ссылка в шапке☝️

Регионы уже начали закрывать.

В Бурятии и Новосибирской области ввели строгие ограничения с 16 ноября – полное закрытие всех объектов . Ещё более 15 регионов планируют тоже это сделать. Подробности в новой статье.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector