Муж Екатерины Гусевой ушел из семьи ради неё. 2 детей пары: взрослый сын и маленькая дочь

О талантливой актрисе Екатерине Гусевой заговорили в начале 2000-х годов, когда на пике популярности находился легендарный телесериал «Бригада». После выхода первых серий молодая актриса стала знаменитой и востребованной. Сегодня она – заслуженная артистка, знаменитая телеведущая, развивается в качестве певицы.

О личной жизни женщина долго старалась не говорить, но недавно завеса тайные приоткрылась. Актриса более 20 лет в браке, воспитывает двоих детей.

Екатерина Гусева
Екатерина Гусева

Муж Екатерины Гусевой старше избранницы на 10 лет и первое время в штыки воспринимал популярность своей возлюбленной. Какие подробности семейной жизни Гусевой удалось узнать?

Муж актрисы – Владимир Абашкин

Судьбоносное знакомство произошло в жизни девушки во время съёмок в программе «Русское лото». Екатерина являлась ассистенткой ведущего, а её будущий супруг – Владимир Абашкин – монтировал декорации в студии. На сегодняшний день мужчина владеет фирмой «Base-Beauty», специализирующейся на изготовлении декораций для шоу, передач, спектаклей и т.п.

Столкнувшись за кулисами, Катя и Владимир немного пообщались. Бизнесмен сразу почувствовал симпатию к начинающей актрисе. Привлекательная внешность, харизма и женское обаяние сделали своё дело. Абашкин понял, что пропал. Он пригласил девушку на свидание, однако Екатерина отказала.

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин
Екатерина Гусева и Владимир Абашкин

Хоть на тот момент Владимир находился в законном браке, отказ молодой красавицы задел его за живое. Мужчина начал активно ухаживать за актрисой, дарил ей дорогие подарки и роскошные букеты. Но Катя была неприступна, добиться её было совсем непросто.

Когда Гусева отправилась на съёмки фильма «Змеиный источник», которые проходили в заброшенном пионерском лагере, Абашкин регулярно её навещал. Ждал окончания съёмок. Владимир понял, что покорить сердце возлюбленной можно лишь кардинальными мерами. Он развёлся с первой супругой, и Екатерина осознала, что ухажёр настроен решительно. О бывшей жене Владимира ничего не известно.

В первый день августа 1996 года Гусева стала официальной супругой Абашкина.

10-летняя разница в возрасте не помешала им построить крепкую семью. Родители Екатерины одобрили выбор девушки.

Скандалы в семье

На первый взгляд семейная жизнь актрисы и бизнесмена выглядела спокойной и гармоничной. Однако муж Екатерины Гусевой сначала не мог смириться, что его благоверная – публичная персона, у неё много поклонников и воздыхателей. Часто девушка снималась в откровенных сценах, что вызывало у Абашкина ярость и злость.

«Чтобы кто-то собирал чемоданы и уходил – такого не было. Вовочка у меня вспыльчив, он неврастеник, псих, но быстро отходит. А я потом две недели болею, отхожу от его вспышек, потому что дольше держу в себе обиды» – рассказала Екатерина о подробностях личной жизни.

Владимир периодически устраивал супруге сцены ревности. В СМИ даже ходили слухи, что пара находится на грани развода. Но эта информация пока не нашла подтверждения. Абашкин и Гусева до сих пор вместе, воспитывают двоих детей.

В 2006 году Екатерина стала участницей шоу «Звёзды на льду». Её партнёром был Роман Костомаров. Их номера всегда были такими нежными и чувственными, что телезрители заподозрили фигуриста и актрису в романе. Плюс ко всему, Костомаров сообщил, что развёлся с супругой. Поклонники тут же заговорили, что Роман бросил жену ради Гусевой. Позже оказалось, что новой пассией фигуриста стала Оксана Доминина.

Кадр из сериала «Жаркий лёд»
Кадр из сериала «Жаркий лёд»

Гусева и Костомаров вместе снимались в сериале «Жаркий лёд». Они настолько правдиво играли любовь, что разъярённый супруг Екатерины однажды появился на съёмочной площадке. К счастью, женщине удалось убедить Владимира, что она просто сильно вживается в роль, а к своему партнёру по сериалу не испытывает никаких личных чувств.

Гусева поняла, что ей нужно больше времени уделять возлюбленному. После этого супруги запросто преодолевали все трудности, которые возникали на их пути. Личная жизнь Екатерины Гусевой в настоящее время складывается наилучшим образом. В своих интервью актриса неоднократно признавалась, что такого мужчину как Владимир она ждала всю жизнь. Сегодня дом Екатерины Гусевой – полная чаша, наполненная любовью, взаимопониманием и заботой.

Дети Екатерины Гусевой

Первенец в семье актрисы и бизнесмена появился 1 ноября 1998 года. Мальчика назвали Алексеем, записали его под отцовской фамилией. Екатерина не стала долго засиживаться в декрете, уже спустя месяц после родов она «вернулась в строй». Сын актрисы в детстве больше времени проводил с бабушками.

Владимир всегда мечтал о большой семье, а потому хотел ещё детей. Мечта мужчины воплотилась в реальность 25 октября 2010 года, когда Екатерина родила второго ребёнка – дочку Анечку. По обоюдному решению родителей дочке досталась фамилия мамы. Сын Екатерины Гусевой старше своей сестры на 12 лет.

Екатерина Гусева с мужем и детьми
Екатерина Гусева с мужем и детьми

Женщина призналась, что раньше у неё хватало времени на воспитание только одного ребёнка, поэтому с рождением второго пришлось повременить. Актриса на хотела бросать работу и полностью посвящать себя воспитанию малышей. Сегодня же Гусева уже задумывается о том, чтобы стать матерью в третий раз.

Зачастую личная жизнь актрисы остаётся за объективами камер. Она редко радует подписчиков семейными фото.

Алексею Абашкину в этом году исполнится 22 года, он является студентом МГИМО. Юноша не хочет связывать судьбу со сценой, его привлекают точные науки.

Младшая дочь Екатерины Гусевой скоро отметит 10-летний юбилей. Аня растёт подвижным, непоседливым ребёнком. Актриса не исключает, что малышка пойдёт по её стопам. Девочка любит петь и танцевать, с восторгом смотрит спектакли с участием мамы. Подписчики отмечают, что дочь Екатерины Гусевой невероятно похожа на свою звёздную мать.

Алексей Абашкин и Анна Гусева
Алексей Абашкин и Анна Гусева

Актриса много времени посвящает работе, она активно снимается и выступает на сцене. При этом Екатерина не забывает, что в первую очередь она – жена и мать. Поэтому любую свободную минуту артистка старается проводить с семьёй.

Дети Екатерины Гусевой часто путешествуют с родителями, снимками с очередного заграничного отдыха женщина делится со своими подписчиками в социальных сетях.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector