Мы взяли на рыбалку сына депутата. Его реакция на отдых простых рыбаков

Если вы ожидали, что тут будет что-то типа стёба богатеньких детей, то ничего подобного. Не думайте, что «они» другие. Я расскажу вам, что они как и все мы — такие же люди. И даже, несчастные порой от своих имений.

Если видите мои статьи переписанные жуликами, то оставьте ссылку в комментариях, чтобы я их нашел. Спасибо, Друзья.

Вот, многие тут пишут, что я придумываю что-то. А почему так пишут?

Сынок ловит в костюме. фото с dn.vgorode.ua
Сынок ловит в костюме. фото с dn.vgorode.ua

А просто те, кто пишет гадости, они не знают рыбацкой жизни, и с дивана пишут. Хотите поспорить? Пишите. Я комментарии не закрываю как другие, и там вы можете высказаться. Только деликатно пишите. Без оскорблений и мата. Уважайте других читателей. Вы же реальные рыбаки.

Не вел бы я этот канал и не давал бы ссылки на свои другие ютуб каналы в «шапке», если бы был фейком и страдал ерундой. Только несчастливый человек злится на других и гадости пишет! Поэтому, желаю всем Вам человеческого счастья и добра!

По делу

Сын папы, о «котором нельзя говорить» нормальный пацанчик оказался. Ему 25 лет. Условно «Сынач». Сын Начальника.

Как он вырос нормальным, (в нашем понимании нормальным), я до сих пор не могу понять.

Как получилось так, что он с нами

Сын сам напросился от скуки. Наш друг, тоже рыбак и он возит чиновника. Водитель «слуги народа». А водитель это зачастую и входящий в семью. Так как мы все ребята адекватные (почти), то по просьбе друга, взяли сына чиновника с собой.

Это оказался абсолютно не заносчивый человек. Очкарик))) Очень уютный и комфортный в общении. Даже испытывающий неловкость за то, что он сын чиновника.

Если вы видели по телеку каких-то упырей — наглых детей депутатов, то это не тот вариант. И не СМОТРИТЕ ТЕЛЕК — реально, не смотрите.

Ему — сыну «слуге народа», общения похоже в его «замке» не хватало. У них 3-х этажный дом на берегу Волги.

Я не знаю как это получилось, но этот сын вырос культурный, и нас, простых людей, не презирал, а восхищался даже нами и искал общения. То, что он увидел на рыбалке повергло его в легкий шок. Сам он программист и таких вещей не видел.

Мы пили пиво и запивали его водкой. Ловили рыбу на донки и тут же втыкали её на палках в костер для закуски. Ему это в диву было! Он просто О,,,,,ел по простому говоря. Реально.

У него очки сами слетали, когда мы рыбу с реки Мёши прямо в костер вываживали. Не видел он этого никогда, как потом выяснилось.

Фото с soyuz-kommunist.ru
Фото с soyuz-kommunist.ru

Наш обычный отдых для него был НЕОБЫЧНЫМ!

А дальше, внимание!

Он спрашивает : Это все рыбаки так делают?

У него такого нет и не было просто в жизни. Последняя его рыбалка была на Доминикане и она совсем оказывается другая по его словам, непохожая на нашу. Махи-Махи они ловили с папой. Представляете. Другая она у них. Еще бы она такая же была как у нас на Мёше. Никто бы в Доминикану не ездил бы!

Махи-Махи в Доминикане. Фото с florida-inform.com/f
Махи-Махи в Доминикане. Фото с florida-inform.com/f

Он вкус леща не знает

Он сказал, что леща ни разу не ел. А моего копченого холодным копчением лопал за обе щеки. Посмотрите как я солю у меня на канале. Удивительна наша жизнь тем, что не все так выглядит, как нам кажется.

Все мы разные и человека надо уважать за его поступки, а не кто он и чей сын. Всем добра, дорогие читатели. И пусть ваш дом окружает счастье. Спасибо за ваши лайки и подписки. Спасибо, Дорогие.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector